Сила воли Rauchfrei

2e8548ccf7ca9176b62aa73ada4825b6.jpg

Может к сестре в деревню.
Леночка, форум показывает последний "вход" вторник в 23-10.
Так что вчера Олечка была на форуме (если только у неё форум не стоит в закладке, у меня так иногда получается включаю комп, на форум не захожу, а он фиксирует вход)
Думаю Олечка просто занята, вечером появится.

Леночка и все гости дневничка Добрый вечер! Леночка не волнуйся у меня просто комп поломался. Сломалось то что никогда не ломается. Пока выяснила что сломалось,пока нашла где купить,пока съездила купила,пока заменила в компе,а время тикает. Сегодня гуляла и увидела дерево цветущее,а как называется не знаю. А Вы знаете?
IMG_20210602_145443.jpg
IMG_20210602_145529.jpg
IMG_20210602_145617.jpg

Леночка и все гости дневничка Добрый вечер! Леночка не волнуйся у меня просто комп поломался. Сломалось то что никогда не ломается. Пока выяснила что сломалось,пока нашла где купить,пока съездила купила,пока заменила в компе,а время тикает. Сегодня гуляла и увидела дерево цветущее,а как называется не знаю. А Вы знаете?Посмотреть вложение 1426618Посмотреть вложение 1426619Посмотреть вложение 1426620
Вот так выглядит калина. Vibumum opulus.
1622645264132.png

Леночка и все гости дневничка Добрый вечер! Леночка не волнуйся у меня просто комп поломался. Сломалось то что никогда не ломается. Пока выяснила что сломалось,пока нашла где купить,пока съездила купила,пока заменила в компе,а время тикает. Сегодня гуляла и увидела дерево цветущее,а как называется не знаю. А Вы знаете?Посмотреть вложение 1426618Посмотреть вложение 1426619Посмотреть вложение 1426620
Олечка, привет!!!!!
Слава богу, что с тобой всё хорошо!!!!

Так что вчера Олечка была на форуме (если только у неё форум не стоит в закладке, у меня так иногда получается включаю комп, на форум не захожу, а он фиксирует вход)
Спасибо, Златочка!
У меня только сообщения в понедельник телефон показывает (

Фуф)))
Олечка, доброго вечера тебе))

Злата Добрый вечер!!! Кстати я как только включаю комп то сразу на форуме фиксируется вход автоматом.Я могу вообще не заходить,а будет показывать что я там постоянно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу