Красиво))Вчера купила розы. Сегодня посадила)Посмотреть вложение 1426503
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво))Вчера купила розы. Сегодня посадила)Посмотреть вложение 1426503
Таак, ты мне напомнила)))
Ну... может занята...Что-то за Олю чижик волнуюсь.
Её с понедельника не было.
Оля вобще регулярно пишет.Ну... может занята...
Я что то тоже дергаться начала...
Может быть уехала на дачу (в деревню) и там нет инета.Оля вобще регулярно пишет.
Каждый день.
Может к сестре в деревню.Может быть уехала на дачу (в деревню) и там нет инета.
Леночка, форум показывает последний "вход" вторник в 23-10.Может к сестре в деревню.
Вот так выглядит калина. Vibumum opulus.Леночка и все гости дневничка Добрый вечер! Леночка не волнуйся у меня просто комп поломался. Сломалось то что никогда не ломается. Пока выяснила что сломалось,пока нашла где купить,пока съездила купила,пока заменила в компе,а время тикает. Сегодня гуляла и увидела дерево цветущее,а как называется не знаю. А Вы знаете?Посмотреть вложение 1426618Посмотреть вложение 1426619Посмотреть вложение 1426620
Я калину только ягоды собирала,а вот как цветёт не вилела.Вот так выглядит калина. Vibumum opulus.
Посмотреть вложение 1426627
Олечка, привет!!!!!Леночка и все гости дневничка Добрый вечер! Леночка не волнуйся у меня просто комп поломался. Сломалось то что никогда не ломается. Пока выяснила что сломалось,пока нашла где купить,пока съездила купила,пока заменила в компе,а время тикает. Сегодня гуляла и увидела дерево цветущее,а как называется не знаю. А Вы знаете?Посмотреть вложение 1426618Посмотреть вложение 1426619Посмотреть вложение 1426620
Спасибо, Златочка!Леночка, форум показывает последний "вход" вторник в 23-10.
Так что вчера Олечка была на форуме (если только у неё форум не стоит в закладке, у меня так иногда получается включаю комп, на форум не захожу, а он фиксирует вход)
Думаю Олечка просто занята, вечером появится.
Оля,я очень рада!!!Всё хорошо просто технические неполадки.
Фуф)))Леночка и все гости дневничка Добрый вечер! Леночка не волнуйся у меня просто комп поломался. Сломалось то что никогда не ломается. Пока выяснила что сломалось,пока нашла где купить,пока съездила купила,пока заменила в компе,а время тикает. Сегодня гуляла и увидела дерево цветущее,а как называется не знаю. А Вы знаете?Посмотреть вложение 1426618Посмотреть вложение 1426619Посмотреть вложение 1426620
Злата Добрый вечер!!! Кстати я как только включаю комп то сразу на форуме фиксируется вход автоматом.Я могу вообще не заходить,а будет показывать что я там постоянно.Леночка, форум показывает последний "вход" вторник в 23-10.
Так что вчера Олечка была на форуме (если только у неё форум не стоит в закладке, у меня так иногда получается включаю комп, на форум не захожу, а он фиксирует вход)
Думаю Олечка просто занята, вечером появится.