Сила воли Rauchfrei

Удивило)

Круг смерти: почему муравьи маршируют, пока не умрут​

Нарушая закон о СМИ, мы расскажем вам, как довести до самоубийства сотни и тысячи. Потому что в поведении муравьев есть баг, который порой приводит к массовой гибели насекомых.
Муравьи слепы: они полагаются только на обоняние и осязание, и иногда обоняние играет с ними злую шутку. В поисках пищи муравей выделяет пахучее вещество — феромон, чтобы другие муравьи могли пойти за ним. Если муравей теряет источник запаха пищи, он может случайно наткнуться на собственный след и пойти по нему, оставляя еще больше феромона.
Почуяв гормон, к путешествию по кругу примыкают другие муравьи, усиляя химический сигнал. Муравьям кажется, что они идут по все более четкому следу, в то время как на самом деле они ходят кругами, пока не умирают от истощения. Только немногим особям удается выйти из круга смерти.

А я подумал, что у них сельская дискотека)

страница 6700!
всем :676866858:
Хорошего лета и солнечных дней!

Есть ещё новости науки.
Телекоммуникационные компании из Японии и Финляндии будут вместе проводить исследования в области сетей шестого поколения.
Но пользоваться смартфоном можно будет только в шапочке из фольги. Я серьёзно.
сильное излучение.
у меня уже есть вот такая.
1592418338112670150.png

Есть ещё новости науки.
Телекоммуникационные компании из Японии и Финляндии будут вместе проводить исследования в области сетей шестого поколения.
Но пользоваться смартфоном можно будет только в шапочке из фольги. Я серьёзно.
сильное излучение.
у меня уже есть вот такая.
Посмотреть вложение 1432556
А сверху шапочки -антена?

Для уверенного приёма)
У нас все расслабились и маски поснимали и вдруг опять в магазинах не пробивают если маски нет.Правда маски раздают бесплатно.Смех подходишь к кассе и надеваешь маску,а по магазину ходишь без маски.

Ребятушки... у меня настроение ШИКАРНОЕ!!!
Я с ума схожу от СЧАСТЬЯ!!! Хочу с вами поделиться))
634e3bba80e0d4eb6c353faf4899eabb.gif
Я писала уже, что друг вышел из комы. А тут крешесносные новости : ему отменили ИВЛ, сняли с постоянного диализа, он САМ поел, и он может СИДЕТЬ!!! Мы все тут и смеёмся и плачем и все это одновремнно))
Восстанавливать будет (какие волшебные слова) от 4 до 6 месяцев)) Врачи дают положительные прогнозы!!!
unnamed (1).gif

Ребятушки... у меня настроение ШИКАРНОЕ!!!
Я с ума схожу от СЧАСТЬЯ!!! Хочу с вами поделиться))
Посмотреть вложение 1432584
Я писала уже, что друг вышел из комы. А тут крешесносные новости : ему отменили ИВЛ, сняли с постоянного диализа, он САМ поел, и он может СИДЕТЬ!!! Мы все тут и смеёмся и плачем и все это одновремнно))
Восстанавливать будет (какие волшебные слова) от 4 до 6 месяцев)) Врачи дают положительные прогнозы!!!
Посмотреть вложение 1432586
Радуюсь с тобой вместе!!!! :676866858: :676866858: :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу