@nachtigal, @otchelnik, @shigik, @alex_lee Леночка, Витя, Олечка, Саша Доброго утра дня! Сегодня в Москве солнечно и тепло пойду гулять
Хорошего дня всем![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, Саша!Лене и всем друзьям добрый день!
Добрый день, Леночка!@nachtigal, @otchelnik, @shigik, @alex_lee Леночка, Витя, Олечка, Саша Доброго утра дня! Сегодня в Москве солнечно и тепло пойду гулятьХорошего дня всем
![]()
Сашенька, я не люблю творчество Майкла Джексона)@nachtigal, Лена какая у тебя любимая песня Майкла Джексона?А
Не нужно было мучить себя операциями.Он хотел до 150 лет дожить.
Хорошо.Сашенька, я не люблю творчество Майкла Джексона)
Он же вроде здоровенький был?))Не нужно было мучить себя операциями.
Для меня это талантливый человек с психическими проблемами
Пожалуйста!Спасибо !![]()
Майкл Джексон?????Он же вроде здоровенький был?))
Да! Вот как пел, плясал)Майкл Джексон?????
Детство Майкла было очень тяжёлым. Он и некоторые из его родных братьев рассказали, что их отец жестоко с ними обращался и оскорблял[1]. Первые изменения во внешности певца начали происходить ещё до выхода альбома Off the Wall в 1979 году. Начиная с середины 1980-х внешность Джексона начала резко изменяться. Он похудел, его кожа посветлела, изменились нос и очертания лица. Первоначальными причинами осветления кожи являются болезни витилиго и системная красная волчанка, которые были диагностированы у Джексона в 1986 году, а также использование певцом косметики для маскировки пятен на коже[2]. Хирурги полагают, что он сделал ринопластику, поднятие лба, операцию на скулах, а также утончил губы[3][4].Да! Вот как пел, плясал)
Красивая кормушечка)