Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка мне тоже пришла выплата. Хотела купить баночку икры,но цена такая,что жаба меня задушила насмерть.Взамен купила обалденной сёмги слабосолёной.@shigik Олечка Добрый вечерок2 сентября единовременная социальная выплата 10.000 пришла мне на карточку и сыну. Поедем в магазин покупать новую кровать
![]()
Вкусно!!!Леночка мне тоже пришла выплата. Хотела купить баночку икры,но цена такая,что жаба меня задушила насмерть.Взамен купила обалденной сёмги слабосолёной.
@shigik Оля сёмга вкусная рыбка я всегда на праздники покупаю)Леночка мне тоже пришла выплата. Хотела купить баночку икры,но цена такая,что жаба меня задушила насмерть.Взамен купила обалденной сёмги слабосолёной.
@nachtigal Леночка доброе утро ?♥️???❤️?Доброе утро мои любимые друзья!Посмотреть вложение 1470392
Привет. Самочувствие с каждым днём всё лучше и лучше. Лежу, сижу. Ходить ещё не могу, так как привязан ещё дренажами.@otchelnik Виктор Доброе утро)Как самочувствие твое!?
@otchelnik Виктор я рада, что у тебя все хорошо ?выздоравливай скорее ?Привет. Самочувствие с каждым днём всё лучше и лучше. Лежу, сижу. Ходить ещё не могу, так как привязан ещё дренажа и.
Спасибо???@otchelnik Виктор я рада, что у тебя все хорошо ?выздоравливай скорее ?