Сила воли Rauchfrei

@SerezhaEvil,иди тест пройди,Сергей

С курением ещё не так заметно.
А вот алко на мозги влияет.
Ты часто пьёшь?
Да когда как. Доходило до 5 дней в неделю, сейчас снизил до 2, понимаю что надо бы хотя бы до пятницы, но трудно вот так резно

Ну что сказать....в молодости всё по по-другому воспринимается)))
Я своё отпила)))
Слава богу вовремя остановилась))
Вот и я думаю что уже всё, не так интересно, надо заканчивать) И прям относительно на зож переходить - только по поводам, праздники какие и т.д.

Вот и я думаю что уже всё, не так интересно, надо заканчивать) И прям относительно на зож переходить - только по поводам, праздники какие и т.д.
Попробуй.
Почитай информацию.
Скинуть тебе?
Там неплохие люди в небухашке

Пару недель будет ломать конечно
В том то и дело, ни как с сигами. Меня не ломает физически, просто резко прилетает "пятница же, надо выпить", я по этому и говорю что с сигами понятно было, а тут просто всё легко, и по памяти бьёт иногда что "пятница - надо выпить"

В том то и дело, ни как с сигами. Меня не ломает физически, просто резко прилетает "пятница же, надо выпить", я по этому и говорю что с сигами понятно было, а тут просто всё легко, и по памяти бьёт иногда что "пятница - надо выпить"
Это те же триггеры,нужно замену придумать.
Попробуй пятницу по по-другому провести.
Заменить напитки на безалкогольные

Я понимаю,друзья и всё такое.
Но я поняла,что у меня были не друзья,а собутыльники

Я это всё понимаю) Но это трудно))
Вот ссылки)
Я на работу убежала.
Буду позже на форуме)

Я понимаю,друзья и всё такое.
Но я поняла,что у меня были не друзья,а собутыльники
Я это тоже понимаю, но с другой стороны понимаю что "собутыльники? ну ок, меня устраивает"
Тяжко вот это поменять)

Я если дойду Лен, я тебе напишу)
Пока я себе говорю что, синька на данный момент единственное что меня радует=\
Хорошо.
Буду ждать.
Сергей,желаю тебе найти радости в жизни!
Верю в тебя!
145246055011693660.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу