Сила воли Rauchfrei

Леночка и все друзья Добрый вечер!!! Сегодня рано утром поехала на болото за клюквой. Ещё утром часов в 9утра звонит подруга и сообщает что в Заречье дом взорвался,а у меня в том районе живёт внучка.Звоню и внучка слава Богу берёт трубку.Она живёт в соседнем доме. Говорит это случилось рано утром бабахнуло так что у них все стёкла зазвенели ,но не выбило может потому что живут на 8 этаже,а кто пониже окна повыбивало. 4 этажа соседнего дома рухнули.Взрыв произошёл на 3ем этаже.Отчего почему пока никто не знает,но как говорят по телевидению грелись включив газ на ночь и какая то конфорка погасла и газ скопился и включили свет и произошёл бабах и я думаю реальная версия.Внучка сегодня была у меня говорит страшно и такое ощущение что ещё больше может обрушится. Есть погибшие и как их не быть если 4 зтажа сложились и многие спали.Дом 9ти зтажный рухнули 3-6 зтажи.И действительно страшно,что можно погибнуть от людской безалаберности.Посмотреть вложение 1472805
@shigik Олечка это я всегда думаю, что газ это очень опасно Вчера по телевизору показывали ужасно! (Не дай бог ?Клюква Оля прям красота)

@nachtigal Леночка @shigik, @alex_lee, Оля, Саша Доброе утро!
195b57e6e72280befaf71dabeef8c11c.webp

Леночка и все друзья Доброе утро!!! Я вчера очень перепугалась когда подружка позвонила и сказала в каком районе дом взорвался.Там внучка живёт,а я на болоте хорошо связь была позвонила и оказалось соседний дом.Стресс!!! Домой приехала и через час внучка с бой френдом приехала в гости. Пообщались,накормила напоила чаем с эклерами.Посидели часа 3 и пошли гулять.Тогда только отпустило.Пока то сё и гляжу время уже позднее.Зашла на форум.

Леночка и все друзья Доброе утро!!! Я вчера очень перепугалась когда подружка позвонила и сказала в каком районе дом взорвался.Там внучка живёт,а я на болоте хорошо связь была позвонила и оказалось соседний дом.Стресс!!! Домой приехала и через час внучка с бой френдом приехала в гости. Пообщались,накормила напоила чаем с эклерами.Посидели часа 3 и пошли гулять.Тогда только отпустило.Пока то сё и гляжу время уже позднее.Зашла на форум.
Олечка,добрый вечер!
Я бы тоже очень волновалась!!!
И за тебя мы всегда волнуемся!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу