Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Саша!!!И сегодня
18 сентября 1978 года - Впервые вышла в эфир юмористическая программа «Вокруг смеха»
Советская юмористическая программа, вышла в эфир 18 сентября 1978 года; идею подал заведующий отделом юмора «Литературной газеты» Виктор Веселовский – предполагалось, что новый проект станет телевизионным воплощением «Клуба 12 стульев», но сама программа будет не студийной, а концертной
Мечтаю, чтоб сын мои мечты исполнил в этом плане. Недавно чуть заявление не подала на такого врача, немного, и рука бы не функционировалаМаленький анонс уходящего дня.
Сегодня.
18 сентября — День хирурга (в третью субботу сентября)
Что такое?Нога болит. Ковыляю тут на работе ((((
Я яблоки рвала и поскользнулась на падалице. Грохнулась и ногу подвернулаЧто такое?
Просто вывих? Я виноград обрезала, и сломала не кисть винограда, а своюЯ яблоки рвала и поскользнулась на падалице. Грохнулась и ногу подвернула
Выздоравливай скорее!!!!Просто вывих? Я виноград обрезала, и сломала не кисть винограда, а свою Посмотреть вложение 1477899
Спасибо, Леночка) и тебе здоровьяВыздоравливай скорее!!!!
Налегай на творог,кальций принимайПросто вывих? Я виноград обрезала, и сломала не кисть винограда, а свою Посмотреть вложение 1477899
Спасибо,котик!Спасибо, Леночка) и тебе здоровья
@alex_lee Саша привет ? спасибо обязательно передам этот Вася сегодня в 4 утра скакал по мне) ?
@nachtigal Лена ты ногу чем замотала (Нога болит. Ковыляю тут на работе ((((