alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.813
- Метод
- Сила Воли
Это всё буря, Оля. И Академики)А меня к тряпкам лоскутикам.Весь стол завалила и выискиваю по размеру и ранжиру.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это всё буря, Оля. И Академики)А меня к тряпкам лоскутикам.Весь стол завалила и выискиваю по размеру и ранжиру.
Она вся деревянная? Что то верх на кирпич похоже.Ладно, не буду пугать.
Вот такую избу- читальню построили в штате Орегон в 1905 году.
Да тут одних дров пятилетку можно топить)
Транжиры.
Посмотреть вложение 1500450
Вся из круглого леса.Она вся деревянная? Что то верх на кирпич похоже.
До сих пор стоит, не хухры- мухры)На века строили!
Оля, вот там и будет партийный съезд, трудящихся)У нас в городе был фабрикант Морозов и построил казармы и фабрики ещё до революции и до сих пор стоят крепкие. В казармах делали отопление так для труб отверстия в стене делали с большим трудом продалбливали.
Я бы сделала только вешать некуда у меня в квартире не поместится.У меня потолок 2,5 метра всего.@shigik , Оля если уже занялась лоскутками, то можно художественное панно 3Х4 метра.
Ленин с Крупской в шалаше, в духе соцреализма. К 7 ноября как раз успеешь.
Прояви фантазию)
Жалко)Я бы сделала только вешать некуда у меня в квартире не поместится.У меня потолок 2,5 метра всего.
Я помню, Оля.Вот в старых домах потолок 3м40см
Да, неплохое качество.Давно хочу спросить действительно у вас в Вологде самое вкусное мороженое ,а то по телевизору постоянно нахваливают.