У нас сейчас два часа разница во времени)Привет! Как твоё ночное настроение?
Нормально.
Забежала на пару минут на форум)
Сергей, помоги мне пожалуйста в скорой написать совет одной девушке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас сейчас два часа разница во времени)Привет! Как твоё ночное настроение?
сколько игр! попугай - звезда
хочу такой конструктор! Как он называется?
Игр действительно много.сколько игр! попугай - звезда
Я посмотрю или спрошу у Оли. Это подарили ей ещё в прошлом годухочу такой конструктор! Как он называется?
ну а как иначе звук ш написать на немецком?Сергей, так прикольно, она говорит, с какой буквы начинается слово.
Оля спрашивает:Schrank.
Она отвечает:s.
Скажи,откуда она знает sch????
Она же слышит ш?
Ну она же не знает пока грамматикуну а как иначе звук ш написать на немецком?
Я тоже люблю его собирать))Я бы такой конструктор сам собирал
Спокойной ночи!!!Я баиньки пойду, спокойной ночи!
@shigik Олечка спасибо большое ?я стараюсь ?Я вчера пыталась есть апельсин т. к. ковид искажает вкус на запах мне он показался каким-то химическим бе.... макороны немного ела с сыром вкус как синтетику жуешь отвратительно ?Леночка Добрый вечер!!! Всё будет хорошо Выздоравливай!!! Поднимай настроение смотри комедии отвлекайся и ещё витамин С надо много потреблять. Чай с лимончиком,морс клюквенный и т.д. Поправляйся!!!
@nachtigal Леночка мне в поликлиники дали только противорусное средство,может от него не знаю вчера одну выпила пилюлю и все? горло полоскать хлородексином, и нос промывать. Сил нету у меня упадок какой-то похожу немного и опять лежу спина уже болит все время лежатьНаверное от таблеток побочки...Леночка ,поправляйтесь!!!?