@shigik Олечка такие позитивные видео у тебя)?@1.Елена, @nachtigal, @Nectarin, @alex_lee, Леночка и Леночка Виктория Саша Добрый вечер!
Посмотреть вложение 1500426
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigik Олечка такие позитивные видео у тебя)?@1.Елена, @nachtigal, @Nectarin, @alex_lee, Леночка и Леночка Виктория Саша Добрый вечер!
Посмотреть вложение 1500426
@nachtigal Леночка люблю голубцы))Я готовлю голубцы на завтра)
Лена, добрый вечер!Доброе утро Сашенька, Леночка, Олечка!
Желаю вам хорошего дня!
Лара, привет!Леночек, привеееет!!! Как ты, Звезда моя?)
Всем гостям тоже огромный привет!!!
Добрый вечер, Оля!Леночка и все друзья Добрый день!!!
Посмотреть вложение 1500651
@alex_lee Саша добрый вечерок ? сегодня не очень целый день подташнивает и в животе немного бурлит и слабость лежу. Ни вкуса ни запаха ничего ?На карантин домашний сели все до 17 ноября.и сын и свекровь тоже. @nachtigal@1.Елена, Лена, добрый вечер.
Как ты себя чувствуешь?
Леночка Добрый вечер!!! Всё будет хорошо Выздоравливай!!! Поднимай настроение смотри комедии отвлекайся и ещё витамин С надо много потреблять. Чай с лимончиком,морс клюквенный и т.д. Поправляйся!!!@alex_lee Саша добрый вечерок ? сегодня не очень целый день подташнивает и в животе немного бурлит и слабость лежу. Ни вкуса ни запаха ничего ?На карантин домашний сели все до 17 ноября.и сын и свекровь тоже. @nachtigal
Наверное от таблеток побочки...Леночка ,поправляйтесь!!!?@alex_lee Саша добрый вечерок ? сегодня не очень целый день подташнивает и в животе немного бурлит и слабость лежу. Ни вкуса ни запаха ничего ?На карантин домашний сели все до 17 ноября.и сын и свекровь тоже. @nachtigal
Лорочка, привет, мой Воздух!Леночек, привеееет!!! Как ты, Звезда моя?)
Всем гостям тоже огромный привет!!!
Привет! Как твоё ночное настроение?Привет, Сергей)