Сила воли Rauchfrei

И смотрим чёрно белое кино)
SBxK9ii1x4o.jpg

День просмотра черно-белого фильма отмечается ежегодно 10 ноября. Праздник посвящается просмотру не обремененных спецэффектами и яркими красками кинокартин. Черно-белое кино лишено красок, но каждый его момент наполнен жизнью и эмоциями. Немногие современные режиссеры, операторы и актеры такого фильма могут передать все чувства и необходимую атмосферу

Друзья всем доброе утро!
сегодня варим борщ, делимся рецептами)
10 ноября - День борща
Дискуссии про то, за кем всё-таки первенство в изобретении борща, длятся по сегодня. У украинцев он считается национальным блюдом, но такого же мнения, только о себе, литовцы, и поляки, и румыны. Каждый народ имеет свои особенности и нюансы приготовления сего блюда. Четкие каноны отсутствуют. Часть лингвистов считает, что происхождение слова «борщ» - от растения борщевик. Оно было традиционным компонентом главных крестьянских блюд. В Польше возник в 18 веке "борщак". В Украине борщ известен с 14 века
Посмотреть вложение 1502641
@alex_lee Саша Привет ?я вчера борщ варила для цвета всегда добавляю лимонный сок в натертую свёклу ☺️?

Друзья всем доброе утро!
сегодня варим борщ, делимся рецептами)
10 ноября - День борща
Дискуссии про то, за кем всё-таки первенство в изобретении борща, длятся по сегодня. У украинцев он считается национальным блюдом, но такого же мнения, только о себе, литовцы, и поляки, и румыны. Каждый народ имеет свои особенности и нюансы приготовления сего блюда. Четкие каноны отсутствуют. Часть лингвистов считает, что происхождение слова «борщ» - от растения борщевик. Оно было традиционным компонентом главных крестьянских блюд. В Польше возник в 18 веке "борщак". В Украине борщ известен с 14 века
Посмотреть вложение 1502641
Screenshot_20211109-184636_Chrome.jpg

Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!!! А у меня тоже сегодня Борщ! Люблю борщ.

@1.Елена, @alex_lee, Леночка Саша Добрый вечер!!! У нас вчера шёл снег и таял только на траве оставался,а на дорогах лужи,а ночью все лужи замёрзли. Сегодня холодно!

Добрый вечер, Олечка!!!
Ты по всем правилам празднуешь день борща!!!
Конечно!!! А вообще то я часто борщ варю и могу есть каждый день,а вот суп долго есть не могу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу