Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень важно!Сегодня внучка приезжала говорит бабушка какой у тебя борщ вкусный,а у меня мама борщ не готовит не умеет.Говорю приезжай буду тебя учить борщ готовить.
Когда я вышла замуж я вообще не умела готовить.Борщ меня научил готовить муж.Только вот самое главное-это желание и всему научишься.У меня было и я научилась. Раньше в численнике рецепты печатали и на работе рецепты друг у друга переписывали.Ещё помню книгу заказывала о здоровой пище.Там рецептов с хренову тучу.У нас все борщ любят!
Меня мама научила, да,рецепты переписывали,помню!!!Когда я вышла замуж я вообще не умела готовить.Борщ меня научил готовить муж.Только вот самое главное-это желание и всему научишься.У меня было и я научилась. Раньше в численнике рецепты печатали и на работе рецепты друг у друга переписывали.Ещё помню книгу заказывала о здоровой пище.Там рецептов с хренову тучу.
@shigik Олечка добрый вечерок я такая же ?могу борщ каждый день есть уже второй день ем аппетит появился значит выздоравливаю.Конечно!!! А вообще то я часто борщ варю и могу есть каждый день,а вот суп долго есть не могу.
Как кто? Юра Шатунов. Ласковый май)Это кто?