shigik
Гуру
- Реакции
- 38.025
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 49
- Не курю с
- 28.08.2019
- Дневник
- Читать »»
И что теперь подарки не выдаёт?@nachtigal Леночка я слышала по радио, что дед мороз вакцинировался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что теперь подарки не выдаёт?@nachtigal Леночка я слышала по радио, что дед мороз вакцинировался?
Прелесть!Посмотреть вложение 1506632
Мой кусочек солнца
Инночка, не нужно покупать наркотики!@Упс! Упсик мой любимый, как настроение?
@shigik Оля наверно у кого QR-код есть ?И что теперь подарки не выдаёт?
А зачем оно?Тоже электричество экономишь?@Ласточкина почта, Леночка, я окно сфотографировала)Посмотреть вложение 1506630
Ой, какой рыженький)Посмотреть вложение 1506632
Мой кусочек солнца
Что за ерунда!Забыл совсем.
Сегодня нужно было в баню идти.
Народные приметы на 18 ноября.
Если совершили крупную покупку в этот день, то она не прослужит долго.
- Можно убирать в доме - по приметам, эта работа будет удачной.
- Если сходить в баню 18 ноября, то весь следующий год здоровым будешь.
- Если в день Ионы падает снег, то зима будет снежной.
- Дымка покрыла луну - к долгому ненастью.
- Луна 18 ноября находится в дымке - скоро будет затяжное ненастье.
- Много инея видно - жди оттепели в ближайшее время.
- Снег 18 ноября ложится на землю неровно - в следующем году урожай ржи будет богатым.
- Если в этот день найти чужой веник во дворе - значит, порча наведена.
- Если в кроватку к ребенку положить чистый веник и точно такой же взять его матери, то они будут здоровы и счастливы в течение всего года.
- Нельзя принимать в этот день важные решения, заключать какие-либо сделки. От серьезных дел лучше воздержаться.
- Нельзя 18 ноября подписывать никакие документы - нечистый подпись украдет
@nachtigal Лена симпатичное окошко))@Ласточкина почта, Леночка, я окно сфотографировала)Посмотреть вложение 1506630
Занавески прочь, распахнуть настежь, лечь в ванну, в пену.... помахать соседям?@Ласточкина почта, Леночка, я окно сфотографировала)Посмотреть вложение 1506630
Светло, можно проветрить быстро и просто красиво!А зачем оно?Тоже электричество экономишь?
@Ласточкина почта Леночка правда солнышко ????❤️❤️❤️Посмотреть вложение 1506632
Мой кусочек солнца
Бяда!!!нет у меня в этой квартире ванны (((Занавески прочь, распахнуть настежь, лечь в ванну, в пену.... помахать соседям?
@Pacifist Валера сказочно красиво!!!
Да ну её, кусается? вынуждает влюбляться в Васенек с носиками и хвостами@Ласточкина почта Леночка правда солнышко ????❤️❤️❤️