Красотулька, повзрослела так!!!
Да, уже совсем взрослой мамзель стала! Приходится держать ухо востро
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотулька, повзрослела так!!!
У неё последнее увлечение - это химия. Покупаю разные наборы реагентов и мы ставим опыты.@NonSmokah, а что за игра?
Та написано 8+)
Тож такие хочу)А я сегодня вот такие ботинки купила Ксении)
Влюбилась в них и не могла пройти мимо)Посмотреть вложение 1511077
крутые!Ещё и скидка на чёрную пятницу)Посмотреть вложение 1511078
Класс!!!!У неё последнее увлечение - это химия. Покупаю разные наборы реагентов и мы ставим опыты.
Иногда мальчики в душе так и остаются маленькими мальчиками. Ну хоть немножко. Особенно, когда в детстве у тебя не было танка на радиоуправленииПоказывай)))
Игорь))))смеюсь))Иногда мальчики в душе так и остаются маленькими мальчиками. Ну хоть немножко. Особенно, когда в детстве у тебя не было танка на радиоуправлении
Посмотреть вложение 1511079
Спокойной ночи)Глаза слипаются, пойду я баиньки... Всем спокойной ночи!
С квадрокоптера фото и видео искать надо - те совсем далеко. Хотя с ним тоже было: "ну моя очередь уже летать! отдай!"Игорь))))смеюсь))
Да там никто и не нервничал. Почти. До такого этапа не дошло@Угрюмый нелюдим, Игорь, ну вроде все успокоились в ковидном чатике)
Согласна!Да там никто и не нервничал. Почти. До такого этапа не дошло
Посмотреть вложение 1511084
Грю же - прогулки на свежем воздухе, не смотреть новости по ТВ, добавки для нервов и вуаля! Нервы беречь надо. И с юмором относиться к жизни![]()