Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, как здоровье?Меня что то знобит наверное от тебя вчера заразилась. Температуру померяла 36.2 -нормальная.
@nachtigal Добрый вечерок Леночка ❄️☃️??@1.Елена, доброе утро, Леночка!
@nachtigal Добрый вечерок Леночка ❄️☃️??
Я тоже пишу. Вместе пишемЛеночка, привет))???
Поработай конечно!!!???Я на работе вроде как сменила обстановку а то все дома и дома но тяжеловато ноги гудять глаза в кучу ещё недельку поработаю потом отдыхать до 8 марта если пригласят помощь) вообще приятно что не забывают люди помнят ценят как хорошего работника ?
Я тоже после отпуска устаю, поэтому беру отпуск на неделю или десять дней, но несколько разЯ на работе вроде как сменила обстановку а то все дома и дома но тяжеловато ноги гудять глаза в кучу ещё недельку поработаю потом отдыхать до 8 марта если пригласят помощь) вообще приятно что не забывают люди помнят ценят как хорошего работника ?
@nachtigal Спасибо Леночка как ты сегодня работаешь?Поработай конечно!!!???
Нет.дома до пятницы.@nachtigal Спасибо Леночка как ты сегодня работаешь?
@nachtigal Лена одобрям ? И как самочувствие малышки Леночка ?Я купила санки)Посмотреть вложение 1514710
Рада. Неважно.@nachtigal Лена одобрям ?Поулина рада? И как самочувствие малышки Леночка ?
Господя ?Ленок выздоравливай скорее и маленькая тоже ❤️?❤️Нет.дома до пятницы.
Ксении пока не легче.
В среду поеду к ним.
Сама болею
@nachtigal Чего не выписали антибиотики? У нас антибиотики только по рецепту :-|Рада. Неважно.
Сегодня к врачу ходили...я надеялась, что антибиотики выпишут...не справляется она сама
Господя ?Ленок выздоравливай скорее и маленькая тоже ❤️?❤️ Посмотреть вложение 1514716
У нас тоже. Мне кажется её в прошлый раз недолечили((((@nachtigal Чего не выписали антибиотики? У нас антибиотики только по рецепту :-|
@nachtigal Да такое бывает и потом опять болеешь (У нас тоже. Мне кажется её в прошлый раз недолечили((((