Сила воли Rauchfrei

@nachtigal Леночка ?Доброй ночи тебе ?✨?я спать завтра рано вставать.
Леночка, спокойной ночи!!!
b1e44506178d2626e0e5b9482e52f219.gif

Олечка, как здоровье?
Понять не могу то ли заболела то ли нет. Вчера то знобит ,то в жар кидает,но температура то 35-36,а когда в жар кидает-37.Сегодня встала утром опять знобит померяла температуру -35град. И голова болит. Не знаю что и думать.

Понять не могу то ли заболела то ли нет. Вчера то знобит ,то в жар кидает,но температура то 35-36,а когда в жар кидает-37.Сегодня встала утром опять знобит померяла температуру -35град. И голова болит. Не знаю что и думать.
И у меня такое же состояние.
Точно от меня заразилась

Сегодня у меня кашель появился. Наверное инфекция ниже опустилась. Нужно пить разные травки)

И у меня такое же состояние.
Точно от меня заразилась
У меня не насморка,не горло не болит и кашля нет. Голова болит и слабость.Решила арбидол попить для профилактики.

Пей больше жидкости, Олечка!!!
Я вчера пила чай с лимончиком и туда добавляла бальзам на 24 травах. Какая то сонливость.Утром встала и потом часа через 2 опять заснула вот только встала.

Я вчера пила чай с лимончиком и туда добавляла бальзам на 24 травах. Какая то сонливость.Утром встала и потом часа через 2 опять заснула вот только встала.
Сейчас пойду сделаю морс клюквенный.

Бальзам хоть с алкоголем?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу