@nachtigal Леночка ?Доброй ночи тебе ?✨?я спать завтра рано вставать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, спокойной ночи!!!@nachtigal Леночка ?Доброй ночи тебе ?✨?я спать завтра рано вставать.
Витя, доброе утро!Здравствуй, Лена! Здравствуйте, гости!
Понять не могу то ли заболела то ли нет. Вчера то знобит ,то в жар кидает,но температура то 35-36,а когда в жар кидает-37.Сегодня встала утром опять знобит померяла температуру -35град. И голова болит. Не знаю что и думать.Олечка, как здоровье?
Олечка, дорогая, спасибо!!!Леночка тебе и Ксенечки Здоровья! Выздоравливайте!Посмотреть вложение 1514787
И у меня такое же состояние.Понять не могу то ли заболела то ли нет. Вчера то знобит ,то в жар кидает,но температура то 35-36,а когда в жар кидает-37.Сегодня встала утром опять знобит померяла температуру -35град. И голова болит. Не знаю что и думать.
Пей больше жидкости, Олечка!!!У меня не насморка,не горло не болит и кашля нет. Голова болит и слабость.Решила арбидол попить для профилактики.
Я вчера пила чай с лимончиком и туда добавляла бальзам на 24 травах. Какая то сонливость.Утром встала и потом часа через 2 опять заснула вот только встала.Пей больше жидкости, Олечка!!!
Сейчас пойду сделаю морс клюквенный.Я вчера пила чай с лимончиком и туда добавляла бальзам на 24 травах. Какая то сонливость.Утром встала и потом часа через 2 опять заснула вот только встала.
Бальзам хоть с алкоголем?Я вчера пила чай с лимончиком и туда добавляла бальзам на 24 травах. Какая то сонливость.Утром встала и потом часа через 2 опять заснула вот только встала.