Не буду отвлекать от работы!!!Я работаю. Хорошо, но мне нужно работать
До вечера!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не буду отвлекать от работы!!!Я работаю. Хорошо, но мне нужно работать
Сегодня много работы. Но бывают дни, когда очень скучно.Не буду отвлекать от работы!!!
До вечера!!!
Не отвлекайся)))Сегодня много работы. Но бывают дни, когда очень скучно.
Ой, кто-то тут на комплименты напрашивается Мальчики, вы все хороши и даже фотограф в зачетных труселяхТо есть, ни тот ни другой не понравились? Одна надежда на фотографа была??
Лена, с моими потугами.. он неделю собираться будет. Был бы в моих обязанностях только стол))) собрала бы.@Vittoriay, Ирочка,собрала стол?
Не спеши))Лена, с моими потугами.. он неделю собираться будет. Был бы в моих обязанностях только стол))) собрала бы.
Последний раз позатой осенью, пальто обратил внимание не из нашей эпохи. А волосы уже и не помню как тогда выглядили.Я так его и представляю!!!!
Только фотографии видела.
Наверное высокий?
И волосы длинные?
Работниками респект, я только доехал до работы и чай налил )))Я работаю. Хорошо, но мне нужно работать
Гурман ты наш!!!Хмм, если на соленые палочки положить вишневое варенье то неплохо с чаем заходит
Не просто неделю жру сладкое, хочу быть как Руслан что бы тоже в баню позвали ))) а то что то ни кто не зоветГурман ты наш!!!
Я в детстве себе яичницу с сахаром всегда жарил ))Гурман ты наш!!!
Ешь что-то полезное!Не просто неделю жру сладкое, хочу быть как Руслан что бы тоже в баню позвали ))) а то что то ни кто не зовет
Еще две пачки конфет-сосулек купил, не сожрать бы до четверга )))
Не просто неделю жру сладкое, хочу быть как Руслан что бы тоже в баню позвали ))) а то что то ни кто не зовет
Еще две пачки конфет-сосулек купил, не сожрать бы до четверга )))