Сила воли Rauchfrei

Конечно, я всегда за дружбу:):bounce: Только я без понятия что от меня хотят:giggle:
Два капитана и два корабля

1020-2729-2400-c7c.jpg

Хотят что бы мы довели команды до финиша

Всех почитала,всех лайкнула)
Мои гости ушли, я у врача на профилактич. осмотре и нужно через 45 минут быть на массаже.

У меня девушка села на диету. Купила себе какую-то модную гималайскую соль, готовит все только с ней. Я попробовал- дрянь какая-то получается, ещё и эта соль пахнет странно. Купил себе нормальную. Вчера обратил внимание на упаковку — и выяснилось, что соль — ароматическая, для ванной. А ведь она ее уже две недели ест

Леночка, сейчас не очень . Давление скачет, пойду до аптеки. Дома таблеток даже нет. Мое низкое, а тут скакануло. Уши заложило, ничего не слышу..
Ирусик что случусик ?

Леночка, сейчас не очень . Давление скачет, пойду до аптеки. Дома таблеток даже нет. Мое низкое, а тут скакануло. Уши заложило, ничего не слышу..
Ты ничего сильного не покупай.
Корвалол, валокардин, пустырник

@Vittoriay, Ирусик, я пришла на маммографию. У нас с 45 нужно всем делать. Сижу, трушусь.
Неприятная процедура
Верю, Лена. В свое время была там. Страху сам себе нагонишь, да еще как отправят к онкологу:hot: и всё... нервишки совсем не к черту)))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу