Да откуда угодно, даже из магазина.А если и предположить, откуда это взялось, то только из самой больницы!
Это не триппер)
Воздушно капельная инфекция
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да откуда угодно, даже из магазина.А если и предположить, откуда это взялось, то только из самой больницы!
@nachtigal Леночка доброе ??????!@1.Елена, доброе утро мышка Леночка!????
Беда в том, что им пофиг, есть у тебя вирус или нет. Они ищут в мазке следы рибонуклеиновой кислоты и в лаборатории выращивают из неё вирус. Если вырастили -- значит считают, что ты способен заразить других и привет, сиди на самоизоляции. ))Да думаю, завтра в платную клинику пойти не тест. На 99% уверен, что нет у меня никакого коронавируса!
Ну а что,это так и есть.Беда в том, что им пофиг, есть у тебя вирус или нет. Они ищут в мазке следы рибонуклеиновой кислоты и в лаборатории выращивают из неё вирус. Если вырастили -- значит считают, что ты способен заразить других и привет, сиди на самоизоляции. ))
Вас ист дас "ст"?А ст не делали?
Компьютерную томографиюВас ист дас "ст"?
Не все, пара-тройка процентов соблюдает масочный режим. Я тоже соблюдаю, если не забываю маску надеть... На этот случай в магазинах лежат бесплатные тряпочки. ))Ну а что,это так и есть.
Тем более у вас все без масок
@Древний Это лекарство мне врач из поликлиники дала Арепливир (фавипиравир).противирусный препарат, шипучиий витамин С1000, доктор Мом леденцы если кашель есть, вроде все.Леночка, расскажи ему, что тебе выписывали
@shigik Олечка Доброе утро!!Леночка и все друзья Доброе утро!!! Здоровья тебе!!!Посмотреть вложение 1537515
У нас в основном FFP2Не все, пара-тройка процентов соблюдает масочный режим. Я тоже соблюдаю, если не забываю маску надеть... На этот случай в магазинах лежат бесплатные тряпочки. ))
Доброе утро Сашенька!Лена, все друзья доброе утро!
Оля, это рекомендуется.@Aiss, Ефим по телеку сказали что в Питере теперь тем кому за 60лет в магаз можно заходить только с 9 до 11 утра. Правда?