@Vittoriay, Ирочка, добрый день!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, прослушали вначале одна, потом другая врач и обе сказали, что больнички мне ни разу не светит. Только на улицу запретили выходить. Бери кота на руки и гуляй по квартире, старайся не лежать. Если что, можно немножко посидеть. Я так понял, что первейшее дело укрепления иммунитета -- физкультура. Не зря же в армии все болезни лечат -- 22 круга по стадиону, можно бегом. ))Компьютерную томографию
Доброе утро, Саша. Доброе утро, мышка ЛенаЛена, все друзья доброе утро!
Добрый, Леночка. Удалось уснуть?@Vittoriay, Ирочка, добрый день!!!
Витя,смотря конечно на сколько процентов поражение лёгкого вНе, прослушали вначале одна, потом другая врач и обе сказали, что больнички мне ни разу не светит. Только на улицу запретили выходить. Бери кота на руки и гуляй по квартире, старайся не лежать. Если что, можно немножко посидеть. Я так понял, что первейшее дело укрепления иммунитета -- физкультура. Не зря же в армии все болезни лечат -- 22 круга по стадиону, можно бегом. ))
Да,поспала 4 часаДобрый, Леночка. Удалось уснуть?
Ира, добрый деньДоброе утро, Саша. Доброе утро, мышка Лена
Посмотреть вложение 1537526
Такого не слышал. Хотят вообще отменить QR когда. Это слышал. Но я скоро буду заходить в магазин, посмотрю есть ли такие объявления.@Aiss, Ефим по телеку сказали что в Питере теперь тем кому за 60лет в магаз можно заходить только с 9 до 11 утра. Правда?
Витя,смотря конечно на сколько процентов поражение лёгкого в
У нас на форуме девочка умерла..так то
По ощущениям, дыхание не поменялось нисколько. Просто только третий контрольный тест дал отрицательный результат. По самочувствию мне стало значительно лучше, чем до болезни.Писали,общались....шок для всех
Урааа!!!!
Виват! Знание - сила)Урааа!!!!
Универсальный препарат.У нас всем поголовно арбидол назначают!
Для профилактики первое дело -- горло и нос полоскать, особенно после посещения подозрительных местУ нас всем поголовно арбидол назначают!