Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну поздравляю, было бы только с чем)))) Лечение назначили?Вот и мне коронавирус поставили!
Задолбали! Ведь я в больницу пошёл здоровым.
Щас фиг знает сколько просижу дома!
ну ты же там был))) лучше бы на дом врача вызвал и усё. У нас звонишь в больницу, говоришь симптомы, приезжают домой, берут мазок. Потом приходит смс -если ковид, значит врач отзванивается, назначает препараты и автоматически открывает больничный.А если и предположить, откуда это взялось, то только из самой больницы!
Если на больничном, то отпуск автоматом перенесётся на потом.Витя, у меня отпуск с 8го февраля!
@Aiss Ефим я уже проснулась ?кофе пью ☕Доброе утро, ты хоть спала или ещё направляешься спать ?
@Tiberius Виктор я в том году болела дома в ноябре ковид в лёгкой форме.Да я уже разок болел в июне. Болел двенадцать суток, а на больничном просидел 51 сутки.
Доброе утро Ефим!@nachtigal Лена и к нам на взлетку приходит тоже, не только к Ире с Верой ))) будем с Любой рады видеть )))
Ты давай лечись, Руслан.Вот и мне коронавирус поставили!
Да думаю, завтра в платную клинику пойти не тест. На 99% уверен, что нет у меня никакого коронавируса!Ты давай лечись, Руслан.
Осложнения неважные после него. У меня сотрудник до сих пор с аппаратом ходит, воздуха не хватает
Блажен, кто верует...Да думаю, завтра в платную клинику пойти не тест. На 99% уверен, что нет у меня никакого коронавируса!
@Древний Руслан Лечись выздоравливай пей больше жидкости морсы, компотики ?.Вот и мне коронавирус поставили!
А ст не делали?Мне поставили среднюю степень, видимо, потому что была температура до 38°.
Леночка, расскажи ему, что тебе выписывали@Древний Руслан Лечись выздоравливай пей больше жидкости морсы, компотики ?.