Дела, дела)) Бегаю по учреждениям, пора оформлять очередное разрешение на пребывание в стране))Всё хорошо у тебя Злата? Редко заходишь)
Да и погода замучила, скачет как заяц))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дела, дела)) Бегаю по учреждениям, пора оформлять очередное разрешение на пребывание в стране))Всё хорошо у тебя Злата? Редко заходишь)
Олечка, доброго дня)))
Какое чудо!Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!! Добрый день! Всем здоровья!!!Посмотреть вложение 1538194
Молодцы какие!?Спасибо коронавирусу!
То ребёнок у нас из за него рождается, то пельмени впервые в совместной жизни лепим!?
Добрый вечер@Pa$hok Павел, добрый вечер!
Как твоё настроение?)))Добрый вечер
Паша, как я вчера и писала, если нужна помощь,пиши.Добрый вечер
Настроение хорошее, хожу по дневникам, читаю, по твоим ссылкам хожу, что ты другим приносишьКак твоё настроение?)))
Я только на форум прибежала!
Хорошо, пока справляюсь. Твоя помощь помогает, я очень рад что ты есть на этом форумеПаша, как я вчера и писала, если нужна помощь,пиши.
Тут всегда кто-то есть!!!
Я рада, если ты найдёшь что-то полезное, по этим ссылкам!Настроение хорошее, хожу по дневникам, читаю, по твоим ссылкам хожу, что ты другим приносишь
Спасибо, очень приятно!!!Хорошо, пока справляюсь. Твоя помощь помогает, я очень рад что ты есть на этом форуме
Как у тебя дела? Настроение?