Я где-то у тебя читал, что ты ждёшь сестру мужа в гости. Долго делала ремонт? Довольна результатом? Похвастаешься?Нууу мне ли тебя учить)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я где-то у тебя читал, что ты ждёшь сестру мужа в гости. Долго делала ремонт? Довольна результатом? Похвастаешься?Нууу мне ли тебя учить)))
Она на пару часов приходила)Я где-то у тебя читал, что ты ждёшь сестру мужа в гости. Долго делала ремонт? Довольна результатом? Похвастаешься?
квартира курильщика а где квартира здорового человека?Ты только посмотри, какая убитая квартира у меня была.
Это всё никотин Посмотреть вложение 1539288
Я всё сдирала до кирича
А говоришь, что не умеешь хвастаться... Очень красиво и уютно, я даже за много тысяч километров чувствую положительную энергиюВ детской у меня так)Посмотреть вложение 1539290
Спасибо!А говоришь, что не умеешь хвастаться... Очень красиво и уютно, я даже за много тысяч километров чувствую положительную энергию
Доброй ОлечкаВсем Доброй ночи!
ДВС,Русланчик)))Доброе утро, товарищи!
Привет Леночка и все обитатели волшебной Бездымной страны@Aiss, Фимочка,доброе утро!!!