Сила воли Rauchfrei

А меня сегодня опять мелкая разбудила в шестом часу.
Сама потом сладко уснула.
20220302_055648.jpg

А я так и не спал больше. Уже и старшую в школу отправил...

Я дома сплю. Просто с ночи и не могу уснуть. Но уже собираюсь)

@Kosmos, а почему ник такой?;)
Ну вот как то по разному люди называют высшие силы или например ангелов хранителей, я это называю космосом. Мой космос, как мой ангел хранитель. У меня даже тату на руке с ним связана. А тут просто ники перебирала, этот оказался свободным:)

Ну вот как то по разному люди называют высшие силы или например ангелов хранителей, я это называю космосом. Мой космос, как мой ангел хранитель. У меня даже тату на руке с ним связана. А тут просто ники перебирала, этот оказался свободным:)
Прикольно.;)

Леночка, я со своей бессоницей и больной спиной только очухалась и посмотрела на календарь:eek: Ты меня с воскресенья спасала, я даже не знаю как тебе свою благодарность выразить:oops: Всё идёт хорошо, без алкоголя и сигарет, спасибо:inlove::kiss::thumbsup::kiss::676866858:
2022-03-02-09-15-54.jpg

Леночка, я со своей бессоницей и больной спиной только очухалась и посмотрела на календарь:eek: Ты меня с воскресенья спасала, я даже не знаю как тебе свою благодарность выразить:oops: Всё идёт хорошо, без алкоголя и сигарет, спасибо:inlove::kiss::thumbsup::kiss::676866858:
Посмотреть вложение 1560100
Какая ты Умочка, я так рада!!!!
Леночка, доброе утро!
41e79f65bede0929b8186839f2321904.gif

Обожаю твой ник!
H2Gq7QBFP-8.jpg

Я не ходила к врачу. Это копчик, я на него упала:cry: Пью обезболивающие, валяюсь, всё пройдёт:) Потихоньку боль стихает.
В этом случае нужно сходить.
Очень важно.
Сделать рентген или мрт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу