Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котёнок маленький!!??❤А меня сегодня опять мелкая разбудила в шестом часу.
Сама потом сладко уснула.Посмотреть вложение 1560073
А я так и не спал больше. Уже и старшую в школу отправил...
Ну вот как то по разному люди называют высшие силы или например ангелов хранителей, я это называю космосом. Мой космос, как мой ангел хранитель. У меня даже тату на руке с ним связана. А тут просто ники перебирала, этот оказался свободным@Kosmos, а почему ник такой?![]()

Прикольно.Ну вот как то по разному люди называют высшие силы или например ангелов хранителей, я это называю космосом. Мой космос, как мой ангел хранитель. У меня даже тату на руке с ним связана. А тут просто ники перебирала, этот оказался свободным![]()

Какая ты Умочка, я так рада!!!!Леночка, я со своей бессоницей и больной спиной только очухалась и посмотрела на календарьТы меня с воскресенья спасала, я даже не знаю как тебе свою благодарность выразить
Всё идёт хорошо, без алкоголя и сигарет, спасибо
Посмотреть вложение 1560100
Обожаю твой ник!Ну вот как то по разному люди называют высшие силы или например ангелов хранителей, я это называю космосом. Мой космос, как мой ангел хранитель. У меня даже тату на руке с ним связана. А тут просто ники перебирала, этот оказался свободным![]()
В этом случае нужно сходить.Я не ходила к врачу. Это копчик, я на него упалаПью обезболивающие, валяюсь, всё пройдёт
Потихоньку боль стихает.