Сила воли Rauchfrei

Всем Доброй ночи!
Спокойной ночи Олечка и Леночка!
1d8e36f36b8b3816ff504cbd1677d86c.jpg

@nachtigal Лена сегодня фильм девчата по телевизору показывали с удовольствием посмотрела ?

• Изначально роль Тоси Кислициной режиссер Юрий Чулюкин пообещал своей жене, Наталье Кустинской. Актриса вовсю готовилась к пробам, даже изменила походку и нарисовала веснушки, чтобы смотреться проще. А потом узнала, что съемки кинокартины уже ведутся, а главную роль играет Надежда Румянцева. Желая избежать семейного скандала, Чулюкин оправдывался как мог: он утверждал, что худсовет посчитал Кустинскую слишком красивой для образа Тоси, и предложил ей роль Анфисы. Однако актриса на такую сделку с мужем не пошла.
  • Румянцева и на пробах вела себя так же, как в фильме: шутила, искрилась энергией, с кем-то умудрилась сдружиться, а с кем-то — разругаться. Глядя на нее, руководитель проекта Михаил Ромм заявил: «Играть роль будет эта пичуга».
  • Передовиком производства и бравым лесорубом Ильей Ковригиным хотели изначально сделать Владимира Трещалова. Но актер Николай Рыбников совершил невозможное — сбросил 20 кг за 2 недели, а потому получил желанную роль.

@Витьбас, Витя,я рада нашему знакомству.
Очень хочу, чтобы у тебя в жизни было все хорошо.
И если у тебя появилась цель бросить курить значит когда нибудь придёшь к ней.
Лена, я тоже рад, но, видимо, очень сложный ученик! Опять стопудовый повод выпить, опять пачка сигарет. Во мне как бы живут два человека : один трезвый,рассудительный, логичный, таким подошёл к 20-ти летнему рубежу - это был конец 80-х,когда пришёл с армии, а дальше пошла медленная деградация, как и жизнь в стране. Вот здесь и начал рождаться второй - сначала чуток выпивать, потом и сигаретку попробовал, а она зацепила сразу! - с первой и после 34 лет можно догадаться, как тяжело с ней расстаться! С алкоголем первое знакомство было на Новый год в 13 лет, в общей сложности не больше 2 стопок, развезло капитально, было весело, но... не понравилось главное - не могу управлять своим телом, да ещё и вырвало, батя сразу догадался, но отмазался,мол, ребята в лимонад подлили и до 20-ти лет не притрагивался к спиртному вообще, даже к пиву. А с 20-ти сначала по субботам перед дискотекой, короче понятно, что обычно происходит,когда уже попробовал. Ещё и в жизни как-то не сложилось и пошли запои, пил пока организм не переставал принимать - рвота! Вот с таким багажом теперь остался. Кстати, Лена, ты мне не плохую ссылку подкинула. Думаю почитаю ради спортивного, но как только дошёл до Карра, хотел вырубить, но Весы дали о себе знать, как говорится "бей, но выслушай", дочитал до конца. Карра когда-то читал( может не так внимательно, как автор),но почему-то не поверил, а вот у автора есть интересные мысли и они касаются не только курения. Мне кажется одной цели - бросить курить - мало, более того её и не нужно ставить, как ни парадоксально это прозвучит. Это всё последствия увлечением в своё время книгами Владимира Леви, одна из которых "Искусство быть собой" у меня до сих пор сохранилась, давно я в неё не заглядывал. В этой книге и про курение можно почитать ( сам он не смотря на то, что психолог не мог бросить). Попытки бросить курить могут быть бесконечными. Время далеко заполночь, вино давно допито, а у меня мысли, как из пулемёта летят, за что вино ещё с молодости уважаю. Много раз было так - нужно что-то отметить, а сегодня вообще особенный день - ну как не выпить за прекрасную половину, а в частности за сестру и племянниц( одной из них сегодня Д.Р). Честно скажу желания выпить у меня не было, но... меня бы просто не поняли! Главное, чтобы один, если с кем нибудь...может включиться другой механизм отработанный годами, на 23 февраля так и вышло - итог - остановился только 1 марта. Ладно, пойду спать и почти трезвый уже.

@Витьбас, привет, дружище!
Да как бы в этом плане в нас во всех живёт второй человек. Я каждое утро думаю о том, что всё-хватит! Но в этот же вечер могу уже с пивом сидеть.?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу