Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не просто страх. Мне в подростковом возрасте проткнули десну, попали в нерв, я потерял от боли сознание и намочил штаны. Меня врач выволокла в коридор и наорала. Я после этого не был у стоматолога 28 лет. Не мог заставить себя. У меня в карте стоит диагноз «дентофобия».На ночь страшилок начиталась. Самая варварская медицина, по моему мнению, в Советском Союзе - это стоматология. У нас у всех, наверное с тех времён, страх к лечению зубов, хотя по сути с современным оборудованием, в этом нет ничего страшного.
А у нас не надо их делать, чтобы продавать. У нас даже дипломы до сих пор продаются.Расскажу смешной и одновременно грустный случай.
У нас мужчина сделал 90!!!!прививок ,он продавал паспорта с прививками. Но с официальными данными!
Его случайно узнали в пункте прививок
Дайте два)А у нас не надо их делать, чтобы продавать. У нас даже дипломы до сих пор продаются.
Ужасно!У меня не просто страх. Мне в подростковом возрасте проткнули десну, попали в нерв, я потерял от боли сознание и намочил штаны. Меня врач выволокла в коридор и наорала. Я после этого не был у стоматолога 28 лет. Не мог заставить себя. У меня в карте стоит диагноз «дентофобия».
Я дома сплю!!!У меня тоже есть анекдот. Про сексолога. Не, он неприличный. А приличных я не знаю.
Пойду спать, спасибо за компанию.
Спокойной ночи!
Лена, лёгкой смены!

Приятных сновидений!У меня тоже есть анекдот. Про сексолога. Не, он неприличный. А приличных я не знаю.
Пойду спать, спасибо за компанию.
Спокойной ночи!
Лена, лёгкой смены!
Какое чудо!!!???А мы с сыном сегодня желейных медведей делалиПосмотреть вложение 1580188