Сила воли Rauchfrei

Расскажу смешной и одновременно грустный случай.
У нас мужчина сделал 90!!!!прививок ,он продавал паспорта с прививками. Но с официальными данными!
Его случайно узнали в пункте прививок

На ночь страшилок начиталась. Самая варварская медицина, по моему мнению, в Советском Союзе - это стоматология:cold:. У нас у всех, наверное с тех времён, страх к лечению зубов, хотя по сути с современным оборудованием, в этом нет ничего страшного.
У меня не просто страх. Мне в подростковом возрасте проткнули десну, попали в нерв, я потерял от боли сознание и намочил штаны. Меня врач выволокла в коридор и наорала. Я после этого не был у стоматолога 28 лет. Не мог заставить себя. У меня в карте стоит диагноз «дентофобия».

Расскажу смешной и одновременно грустный случай.
У нас мужчина сделал 90!!!!прививок ,он продавал паспорта с прививками. Но с официальными данными!
Его случайно узнали в пункте прививок
А у нас не надо их делать, чтобы продавать. У нас даже дипломы до сих пор продаются.

4NDYC-iJnow.jpg

У меня не просто страх. Мне в подростковом возрасте проткнули десну, попали в нерв, я потерял от боли сознание и намочил штаны. Меня врач выволокла в коридор и наорала. Я после этого не был у стоматолога 28 лет. Не мог заставить себя. У меня в карте стоит диагноз «дентофобия».
Ужасно!

У меня тоже есть анекдот. Про сексолога. Не, он неприличный. А приличных я не знаю.
Пойду спать, спасибо за компанию.
Спокойной ночи!
Лена, лёгкой смены!

У меня тоже есть анекдот. Про сексолога. Не, он неприличный. А приличных я не знаю.
Спокойной ночи!
Лена, лёгкой смены!
Я дома сплю!!!
Спи сладко и спасибо за компанию!
Завтра будем разговаривать о чём то хорошем :676866858: :676866858: :676866858:

Спокойной ночи!
Лена, лёгкой смены!
Приятных сновидений!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу