Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.413
- Не курю с
- 12.05.2020
Лена, привет и прими мои поздравления! Очень рад тебя видеть!Добрый вечер ! Давно не заходила! Со Святой Пасхой ребята вас ❤️
Посмотреть вложение 1589342
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, привет и прими мои поздравления! Очень рад тебя видеть!Добрый вечер ! Давно не заходила! Со Святой Пасхой ребята вас ❤️
Посмотреть вложение 1589342
Спасибо))Красотки! Все! Девочки получили хорошую наследственность!
Спасибо Той ! Взаимно! Очень тоже рада тебя встретить !Лена, привет и прими мои поздравления! Очень рад тебя видеть!
Лен, я все понял. Из приоритетов у тебя завтра будет взлётка, а не врач. Это очень плохо!У нас завтра стартует взлётка!
Хочется, чтобы собралось больше людей)
Завтра будет 9 месяцев как не курю. Страшно этому рада .У нас завтра стартует взлётка!
Хочется, чтобы собралось больше людей)
Перерождение, Леночка!!!Завтра будет 9 месяцев как не курю. Страшно этому рада .
Лена, с удовольствием поздравляю тебя заранее!Завтра будет 9 месяцев как не курю. Страшно этому рада .
Нет. К врачу обязательно.Лен, я все понял. Из приоритетов у тебя завтра будет взлётка, а не врач. Это очень плохо!
Мнения разделились)Неожиданно!
Заболела Леночка?Нет. К врачу обязательно.
Я вобще еле говорю.
Перерождение, Леночка!!!
И я очень рада за тебя!
Леночка ! Той! Спасибо огромное! ❤️Лена, с удовольствием поздравляю тебя заранее!
Да.не буду сегодня ныть)Заболела Леночка?
За тянула ты с этим. Давно пора было сходить, не откладывай больше, пожалуйста.Нет. К врачу обязательно.
Я вобще еле говорю.
Я в четверг была у врача!!!кровь сдала!За тянула ты с этим. Давно пора было сходить, не откладывай больше, пожалуйста.
Выздоравливай скорей! ?Да.не буду сегодня ныть)
Спасибо)???Выздоравливай скорей! ?
Всем Добрый вечер! Как Мир меняется. Раньше чтобы никто не ходил на крёстный ход по телевизору фильмы интересные в это время запускали. Теперь какую программу не включи везде крёстный ход показывают. У меня перед домом памятник Ленину стоит. Раньше там принимали в октябряты и пионеры,а теперь ни тех и ни других нет и прям у памятника стоянка для машин. 22 апреля там возлагали море цветов.А сегодня смотрела не цветочка.Мнения разделились)
Но это у дочери в городе Посмотреть вложение 1589397
Мне больше понравилась другая достопримечательность, которую посещал Ленин. Знаменитая пивная в Мюнхене,в которой он очень часто был. Забыл, как называется.Мнения разделились)
Но это у дочери в городе Посмотреть вложение 1589397