Селена13
Создатель
Спасибо Той большое прибольшое !Лена, привет огромный тебе и с праздником Матери!
С внучками вот несколько дней в отпуске. Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Той большое прибольшое !Лена, привет огромный тебе и с праздником Матери!
Спасибо)
@ОлежкA Олежка Доброе утро! С праздником!Лена и гости с весенним праздником!
Посмотреть вложение 1592683
@Toivo Доброе утро! С праздником!Всем доброе утро! Поздравляю с праздниками и желаю отличного настроения!
Спасибо большое!!!@Натка-нотка), Наталья и Руслан, поздравляю вас с круглыми датами некурения!
Спасибо!!!! Буду стремиться к этому! Уверена, что больше не закурю) Мои сыночки-мои мотиваторы!Наташенька! Поздравляю тебя! Посмотреть вложение 1592709Очень здорово! Очень рада за тебя! Пусть и у тебя как и у Руслана будет в скором времени и 1000 дней и больше !
Леночка, спасибо большое! Чудесный букет!!!@Натка-нотка) Наташенька, Поздравляю!! Посмотреть вложение 1592752
Спасибо Той большое!??
Буду брать пример! Иду за тобой и за Русланом и за другими!Спасибо!!!! Буду стремиться к этому! Уверена, что больше не закурю) Мои сыночки-мои мотиваторы!
Спасибо Леночка! И тебя с праздником!???@Селена13 Леночка доброе утро! С праздником! Посмотреть вложение 1592754
Марго, спасибо тебе большое!?@Древний
Сколько надо железной воли,
Сколько надо стального терпения,
Чтоб, спасая свое здоровье,
Просто сделать отказ от курения.
А ты смог! Отказался легко!
И уже целых 1000 дней
Чистый воздух кругом
И не пахнет табаком!
Я тебя поздравляю с тысячей!
И хочу поделиться советом —
Чтобы жить, о болезнях не зная,
Не бери никогда сигарету.
Русланчик! Дорогой! Сегодня у тебя красивая дата! 1000 дней чистого воздуха! И я искренне тебя поздравляю!
Лена, привет!Присоединяюсь к поздравлениям ! .@Древний с 1000 днями без сигарет тебя!???
Лена, доброе утро!@Toivo Доброе утро! С праздником! Посмотреть вложение 1592753