Сила воли Rauchfrei

Я приезжала в гости к знакомой и случайно познакомилась с местным немцем. Он сразу предложил мне руку и сердце)
Долго думала, переезжать мне или нет.
Через два года решилась.
Все говорили, не понравится, вернёшься.
До отъезда я жила в Украине.

Вобщем,случайно вышла замуж.
С мужем у меня не сложилось...он оказался запойным алкоголиком, и мне пришлось тут нелегко.
И домой ехать было стыдно.
Но сейчас уже всё хорошо. У меня другой муж и всё в порядке)

Я приезжала в гости к знакомой и случайно познакомилась с местным немцем. Он сразу предложил мне руку и сердце)
Долго думала, переезжать мне или нет.
Через два года решилась.
Все говорили, не понравится, вернёшься.
До отъезда я жила в Украине.
Ого история! :)
А сколько лет назад это произошло? Я очень давно гоняю мысли по поводу Мюнхена, но очень парит вопрос того что не перевезешь с собой друзей и родственников... Чувство, что не впишусь и буду депрессовать... У тебя с этим проблем не было?)

Ого история! :)
А сколько лет назад это произошло? Я очень давно гоняю мысли по поводу Мюнхена, но очень парит вопрос того что не перевезешь с собой друзей и родственников... Чувство, что не впишусь и буду депрессовать... У тебя с этим проблем не было?)
В начале было.
И родственников у меня тут нет.

Родственники живут в России, в Украине друзья.
Родители мои уже ушли.

Там в плане работы легко, + горы рядом (сноуборд люблю), + несколько товарищей (хоть и не очень близких, но все же) есть)

Там в плане работы легко, + горы рядом (сноуборд люблю), + несколько товарищей (хоть и не очень близких, но все же) есть)
Ну если работа есть, нужно обязательно попробовать!

Ну если работа есть, нужно обязательно попробовать!
У меня проблемы с решительностью)) я все сомневаюсь)))
ну и со здоровьем разгрестись надо. и зуб еще вставить xD

У меня проблемы с решительностью)) я все сомневаюсь)))
ну и со здоровьем разгрестись надо. и зуб еще вставить xD
Юра, на форуме нельзя о политике.
Но если есть возможность, нужно решиться и ехать.
Ты меня понимаешь.
Вернуться можно всегда

Юра, на форуме нельзя о политике.
Но если есть возможность, нужно решиться и ехать.
Ты меня понимаешь.
Вернуться можно всегда
Возможность есть, даже на Blue card подаваться могу, работаю программистом
Просто если браться за дело то это с твердым намерением переезжать навсегда, иначе будет жаль потраченных сил...

Возможность есть, даже на Blue card подаваться могу, работаю программистом
Просто если браться за дело то это с твердым намерением переезжать навсегда, иначе будет жаль потраченных сил...
Решайся. Отличная профессия!

Решайся. Отличная профессия!
Отношения еще вот с нового года закрутились, если все будет хорошо складываться - тогда точно решусь, одному не так тяжело будет))

Отношения еще вот с нового года закрутились, если все будет хорошо складываться - тогда точно решусь, одному не так тяжело будет))
Конечно!
Желаю тебе удачи!
Если будут вопросы, останемся на связи!

Конечно!
Желаю тебе удачи!
Если будут вопросы, останемся на связи!
В любом случае останемся на связи :) :)
Даже если и в этот раз пронесет со здоровьем, то с форума точно никуда не уйду...Ибо на этот раз я твердо намерен дезинфецировать свою жизнь от никотиновой заразы навсегда.

В любом случае останемся на связи :) :)
Даже если и в этот раз пронесет со здоровьем, то с форума точно никуда не уйду...Ибо на этот раз я твердо намерен дезинфецировать свою жизнь от никотиновой заразы навсегда.
Ты когда ник уже поменяешь?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу