Сила воли Rauchfrei

?
demotivatorium_ru_zajdem_v_apteku_dorogoj_52755.jpg

@alex_lee Да работают Саша вот названия Индапамид, Лозап и бисопролол давление перестало скакать. ,
Индапамид.
Ну пописаешь , ой прости, пожалуйста) Мочегонное) Потом его отменит врач. Я тоже принимал.
Бисопролол- принимай точно.
Лозап - не знаю, Лена. Правда.
Врач смотрит по картине болезни.

:D
Индапамид.
Ну пописаешь , ой прости, пожалуйста) Мочегонное) Потом его отменит врач. Я тоже принимал.
Бисопролол- принимай точно.
Лозап - не знаю, Лена. Правда.
Врач смотрит по картине болезни.
Я заметила бегаю по утрам :giggle:

@alex_lee Саша Скоро лето начнётся сезон отпусков ты когда пойдёшь в отдыхать. У меня каждый день выходной хочу сплю хочу плюшки ем ?

@1.Елена , Леночка вот смотри.
910 рубликов. Поэтому аптеки - партнёры Сбербанк. Спасибо от банка. Видела такие баллы копятся?
Вот. Девушке в аптеке покажи- она спишет.
Денежки не лишние.
IMG20220517185259.jpg

@1.Елена , Леночка вот смотри.
910 рубликов. Поэтому аптеки - партнёры Сбербанк. Спасибо от банка. Видела такие баллы копятся?
Вот. Девушке в аптеке покажи- она спишет.
Денежки не лишние.
Посмотреть вложение 1601491
@alex_lee Саша спасибо первый раз такое вижу интересно ?

@alex_lee Саша помнишь раньше отпуска давали раз в год летом вроде на следующий год только зимой если я ничего не путаю.
Так и сейчас)
Шутка в силе.
Тебе нравятся тёплые хм, хм , напитки?)) Нет!
Тогда в отпуск в солнечном январе)

@alex_lee Саша спасибо первый раз такое вижу интересно ?
Лена, в приложении Сбербанк онлайн. Ах, сейчас же его не скачать. Мобильную версию.
Но на полном сайте можно посмотреть, сколько есть. Просто скажешь спишите мне, сколько есть. Вот и всё.

Лена, в приложении Сбербанк онлайн. Ах, сейчас же его не скачать. Мобильную версию.
Но на полном сайте можно посмотреть, сколько есть. Просто скажешь спишите мне мне, сколько есть. Вот и всё.
@alex_lee Саша у меня установлен на телефоне Сбербанк я зайду посмотрю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу