Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.406
- Не курю с
- 12.05.2020
Держись! Сил тебе!Завтра дочь работает. Буду с ними до вечера.
Господи, дай мне сил!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись! Сил тебе!Завтра дочь работает. Буду с ними до вечера.
Господи, дай мне сил!
Спасибо!Держись! Сил тебе!
Да,буду его завтра хвалить!!!Хорошо у него есть личный консультант.
Олечка, как хорошо, что всё в порядке!!!!@nachtigal, Леночка Добрый день! Я сегодня ходила к окулисту. Сказали всё отлично.Все ограничения сняли. Очки в которых за компом сижу проверили и оказалось они плюс 1,25. Пришлось правда стёкла заменить. Цены я вам скажу большие.Замена стёкол в моей оправе встало 3500руб.(55евро) Хорошо ещё для близи старые очки подошли и не надо покупать.Сказали раз в год приходить проверяться.Глазное давление отличное слава Богу(глаукома не грозит) Всё скоро в лес по грибы,по ягоды!!!
Я тоже это праздником не могу назватьНе думаю, что это праздник, но информация интересна.
Очень много. Одну за другой.А его мама курит?
Я тоже профессиональные праздники не все могу назвать праздниками для себя.Я тоже это праздником не могу назвать
Они отдельно живут, редко видятсяТогда же она его будет соблазнять одной сигареткой. Ей партнёра терять не хочется.
?Только хотел сказать, что я уже читал такие сообщения.
У нас это официально.Я тоже профессиональные праздники не все могу назвать праздниками для себя.
Тем не менее, эта профессия есть. Может даже не совсем профессия. Род деятельности. Я их не презираю. Если они хотят праздновать-пусть празднуют! Я их даже поддержу! Их "профессия" совсем недолга!
Я, когда работал в немецкой компании, возил группы специалистов на завод. Это недалеко от Франкфурта-Майн. В одной поездке была группа проектировщиков, которые игнорировали обучение и занимались шопинговый и пьянством по вечерам. Когда мы возвращались, в аэропорту возник скандальчик. Эти ребята, оформляя такс-фри, предъявили среди прочих чеков ещё и квитанции из публичного дома. Скандальчик получился смешной.У нас это официально.
Я не презираю, но и не сочувствую.
Понимаю, что они за 15 минут больше получают, чем я за час.
Из этой профессии уйти тяжело.
А красивая сказка только в фильмах с Джулией Робертс
Я лично, ничуть и не думаю, что у них там красивая сказка!У нас это официально.
Я не презираю, но и не сочувствую.
Понимаю, что они за 15 минут больше получают, чем я за час.
Из этой профессии уйти тяжело.
А красивая сказка только в фильмах с Джулией Робертс