Целую Васеньку в носик!
Спокойной ночи мои дорогие!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Целую Васеньку в носик!
@nachtigal Доброй ночи)) Леночка ❤️???Целую Васеньку в носик!
Спокойной ночи мои дорогие!
@nachtigal Доброй ночи)) Леночка ❤️???
Привет. Нет, я своему мужу дарила на разные поводы и хотела в этом году подарить чемодан с инструментами для автомобилиста. Но вдруг узнала, что его брат просил их в пользование и один инструмент сломал, второй до сих пор не вернул. У меня муж не может отказать ему, братишка ж всё таки. А они сейчас не дешёвые, чтобы вот так отдавать и стесняться потом спросить.Вобщем, может я и не права, но я нервничала.Привет, Альбина! Не понял, инструменты муж ему на дни рождения дарит?
Альбиночка, добрый вечер!Привет. Нет, я своему мужу дарила на разные поводы и хотела в этом году подарить чемодан с инструментами для автомобилиста. Но вдруг узнала, что его брат просил их в пользование и один инструмент сломал, второй до сих пор не вернул. У меня муж не может отказать ему, братишка ж всё таки. А они сейчас не дешёвые, чтобы вот так отдавать и стесняться потом спросить.Вобщем, может я и не права, но я нервничала.
Я тебя ждалаДобрый вечер. Сегодня я очень поздно. Все наверное уже спят... Спокойной ночи. Тихо так...
Леночка добрый вечер. Как день прошёл? Ты на смене?Альбиночка, добрый вечер!
Нет, завтра на работу!Леночка добрый вечер. Как день прошёл? Ты на смене?
Да, завтра еду по документам бегать и после завтра уже на работу. Так быстро время пролетело. А сегодня с дочей дома генерали после ремонта. Так хорошо теперь чистенько. Люблю после ремонта дом. Вроде просто освежил, сделал перестановку и вид другой. Правда ударила сегодня очень сильно спину, синяк такой и болит. Но ничего. Потом вечером съездили с мужем за продуктами. Пока искупалась, приготовила документы вот и ночь. Не смогла не зайти перед сном. Уже привыкла и скучаю. Вот так у меня прошёл день.Думала, где наша девочка...Всё хорошо у тебя?
Альбиночка, выпей ибупрофен. Снимет боль и воспаление.Да, завтра еду по документам бегать и после завтра уже на работу. Так быстро время пролетело. А сегодня с дочей дома генерали после ремонта. Так хорошо теперь чистенько. Люблю после ремонта дом. Вроде просто освежил, сделал перестановку и вид другой. Правда ударила сегодня очень сильно спину, синяк такой и болит. Но ничего. Потом вечером съездили с мужем за продуктами. Пока искупалась, приготовила документы вот и ночь. Не смогла не зайти перед сном. Уже привыкла и скучаю. Вот так у меня прошёл день.
Спасибо дорогая. Вроде уже терпимо,а когда ударила были звёздочки в глазах. Пойду спать, а то завтра рано вставать. Устала, аж с ног валюсь. Леночка, спасибо за тёплые слова, у тебя они всегда есть для меня. Мне так приятно.Альбиночка, выпей ибупрофен. Снимет боль и воспаление.
Жалею тебя!
Ты такая хозяечка!!!
Отдыхай, котик!
Спокойной ночи, моя хорошая!!!Спасибо дорогая. Вроде уже терпимо,а когда ударила были звёздочки в глазах. Пойду спать, а то завтра рано вставать. Устала, аж с ног валюсь. Леночка, спасибо за тёплые слова, у тебя они всегда есть для меня. Мне так приятно.
Спокойной ночи.