Целую Васеньку в носик!
Спокойной ночи мои дорогие!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Целую Васеньку в носик!
Привет. Нет, я своему мужу дарила на разные поводы и хотела в этом году подарить чемодан с инструментами для автомобилиста. Но вдруг узнала, что его брат просил их в пользование и один инструмент сломал, второй до сих пор не вернул. У меня муж не может отказать ему, братишка ж всё таки. А они сейчас не дешёвые, чтобы вот так отдавать и стесняться потом спросить.Вобщем, может я и не права, но я нервничала.Привет, Альбина! Не понял, инструменты муж ему на дни рождения дарит?

Альбиночка, добрый вечер!Привет. Нет, я своему мужу дарила на разные поводы и хотела в этом году подарить чемодан с инструментами для автомобилиста. Но вдруг узнала, что его брат просил их в пользование и один инструмент сломал, второй до сих пор не вернул. У меня муж не может отказать ему, братишка ж всё таки. А они сейчас не дешёвые, чтобы вот так отдавать и стесняться потом спросить.Вобщем, может я и не права, но я нервничала.
Я тебя ждалаДобрый вечер. Сегодня я очень поздно. Все наверное уже спят... Спокойной ночи. Тихо так...![]()
Леночка добрый вечер. Как день прошёл? Ты на смене?Альбиночка, добрый вечер!
Нет, завтра на работу!Леночка добрый вечер. Как день прошёл? Ты на смене?
Да, завтра еду по документам бегать и после завтра уже на работу. Так быстро время пролетело. А сегодня с дочей дома генерали после ремонта. Так хорошо теперь чистенько. Люблю после ремонта дом. Вроде просто освежил, сделал перестановку и вид другой. Правда ударила сегодня очень сильно спину, синяк такой и болит. Но ничего. Потом вечером съездили с мужем за продуктами. Пока искупалась, приготовила документы вот и ночь. Не смогла не зайти перед сном. Уже привыкла и скучаю. Вот так у меня прошёл день.Думала, где наша девочка...Всё хорошо у тебя?
Альбиночка, выпей ибупрофен. Снимет боль и воспаление.Да, завтра еду по документам бегать и после завтра уже на работу. Так быстро время пролетело. А сегодня с дочей дома генерали после ремонта. Так хорошо теперь чистенько. Люблю после ремонта дом. Вроде просто освежил, сделал перестановку и вид другой. Правда ударила сегодня очень сильно спину, синяк такой и болит. Но ничего. Потом вечером съездили с мужем за продуктами. Пока искупалась, приготовила документы вот и ночь. Не смогла не зайти перед сном. Уже привыкла и скучаю. Вот так у меня прошёл день.
Спасибо дорогая. Вроде уже терпимо,а когда ударила были звёздочки в глазахАльбиночка, выпей ибупрофен. Снимет боль и воспаление.
Жалею тебя!
Ты такая хозяечка!!!
Отдыхай, котик!
. Пойду спать, а то завтра рано вставать. Устала, аж с ног валюсь. Леночка, спасибо за тёплые слова, у тебя они всегда есть для меня. Мне так приятно. 

Спокойной ночи, моя хорошая!!!Спасибо дорогая. Вроде уже терпимо,а когда ударила были звёздочки в глазах. Пойду спать, а то завтра рано вставать. Устала, аж с ног валюсь. Леночка, спасибо за тёплые слова, у тебя они всегда есть для меня. Мне так приятно.
Спокойной ночи.![]()