Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Wir müssen arbeiten!На русском языке кричала? Радистка Кэт точно так же засыпалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Wir müssen arbeiten!На русском языке кричала? Радистка Кэт точно так же засыпалась.
Я ещё говорю во сне по русски ,муж говорит!!!На русском языке кричала? Радистка Кэт точно так же засыпалась.
Я не рожала, Игорёчек))На русском языке кричала? Радистка Кэт точно так же засыпалась.

Шпионы))Wir müssen arbeiten!
Альбина, привет!)Добрый вечер Леночка и гости дневника.
Лене решил сдаваться? Тогда в очередь. За мной будешь!Не, не выучить ((( Проще пойти и сразу сдаться.
Альбиночка, привет, котёнок. Как прошёл день?Добрый вечер Леночка и гости дневника.
Привет дорогие Леночка и Вася!?????@nachtigal Леночка привет ???!
Игорь Ты не застал,а то как начнут тут по немецки разговаривать. Страницу другую смотришь и ничего не понимаешь.А комп только с английского переводит. Пришлось у Леночки просить перевод.Не, не выучить ((( Проще пойти и сразу сдаться.
Мы уже только по русски.Игорь Ты не застал,а то как начнут тут по немецки разговаривать. Страницу другую смотришь и ничего не понимаешь.А комп только с английского переводит. Пришлось у Леночки просить перевод.
Я бы ещё добавил «орбанизация»,Учим новые слова, ребята)
Посмотреть вложение 1615271