Сила воли Rauchfrei

Альбиночка, привет, котёнок. Как прошёл день?
Хорошо. Сегодня весь день на своей любимой работе. Завтра на свою новую работу еду. Нужно вставать рано. Поэтому я сегодня с вами не на долго. Спокойной ночи:kiss:1lis27

Хорошо. Сегодня весь день на своей любимой работе. Завтра на свою новую работу еду. Нужно вставать рано. Поэтому я сегодня с вами не на долго. Спокойной ночи:kiss:1lis27
Спокойной ночи, Альбинчик!!!
4755ede5a0aff74c291d0d3795208a9d.jpg

Ну что, друзья! Живу я в Уфе ровно неделю.
И могу смело сказать, что при первой же возможности я сюда перееду!
Первое-это цены!
Они тут реально намного ниже. И на продукты, и на вещи.
Что самое интересное, даже в сетевых магазинах цены тут ниже. И на порядок. Для примера. У себя мы мелкой смесь берём по 507 рублей. Здесь за 450. Это ощутимая разница!
Речь идёт о сети магазинов "Детский мир".
И мы первый раз узнали, что в течении недели до и после ДР, ребёнку полагается подарок от сети!
И пожив неделю в частном доме, мы поняли, что больше не хотим квартиру. И рассматривать в Уфе мы будем только дом!

Ну и конечно, весомый аргумент-это парки!
Хочешь-просто по парку погуляй. Хочешь-сходи в парк аттракционов.

В общем, сейчас это уже именно моё, осознанное решение, что я хотел бы здесь жить!

И за два дня свадьбы моего шурина, мы приобрели много друзей!
Друзей, очень лёгких на подъем. Они запросто собираются большими компаниями. Полными семьями. Это то, чего нам очень не хватает дома!

Ну что, друзья! Живу я в Уфе ровно неделю.
И могу смело сказать, что при первой же возможности я сюда перееду!
Первое-это цены!
Они тут реально намного ниже. И на продукты, и на вещи.
Что самое интересное, даже в сетевых магазинах цены тут ниже. И на порядок. Для примера. У себя мы мелкой смесь берём по 507 рублей. Здесь за 450. Это ощутимая разница!
Речь идёт о сети магазинов "Детский мир".
И мы первый раз узнали, что в течении недели до и после ДР, ребёнку полагается подарок от сети!
И пожив неделю в частном доме, мы поняли, что больше не хотим квартиру. И рассматривать в Уфе мы будем только дом!

Ну и конечно, весомый аргумент-это парки!
Хочешь-просто по парку погуляй. Хочешь-сходи в парк аттракционов.

В общем, сейчас это уже именно моё, осознанное решение, что я хотел бы здесь жить!

И за два дня свадьбы моего шурина, мы приобрели много друзей!
Друзей, очень лёгких на подъем. Они запросто собираются большими компаниями. Полными семьями. Это то, чего нам очень не хватает дома!
Русланчик, я за вас рада!
Вы молодые, дерзайте!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу