Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и лучше,но у меня его нет.И потом не стоит это таких заморочек. И потом Из пяти одну не отремонтировала.Всё равно в плюсе. И ещё когда совсем сдохнет,то если не отремонтирую,так в ней светодиоды останутся.Пригодятся для ремонта.Хорошо я сделала приспособу для проверки светодиодов,а то тестером не проверишь.Почему? Лучше осциллографом смотреть.
А я купил самый дешёвый утюг, переделал его под пайку именно смд светодиодов. Очень удобно!Может и лучше,но у меня его нет.И потом не стоит это таких заморочек. И потом Из пяти одну не отремонтировала.Всё равно в плюсе. И ещё когда совсем сдохнет,то если не отремонтирую,так в ней светодиоды останутся.Пригодятся для ремонта.Хорошо я сделала приспособу для проверки светодиодов,а то тестером не проверишь.
Я помню)Оркестр электрического света моя САМАЯ любимая группа, люблю её с юности.
Очень вкусно)
Поздравляю, Леночка!!!@shigik Олечка я в деревне поменяла всю проводку в квартире и лампы новые светодиодные повесила теперь могу включать электрический чайник. И скважину пробурили теперь своя вода есть лей сколько хочешь не то, что в Москве счетчики и плати за воду бешеные" ?Копила деньги год, чтобы зделать воду и свет. ?
Фотка тут не нужна. Смысл в чем. Температура подошвы утюга недостаточно для выпайки и пайки смд. Я разобрал узел регулировки температуры на крутился и добавил один оборот. Опытным путем определил нужный угол крутилки. Оля, надеюсь, что понятно объяснил.Это как? У меня есть утюг ещё времён СССР. Поделись . Фотку выдай.
Руслану скромно.Устал я от Уфы! Домой хочу!
Спасибо Игорь!!! Мне интересно было,но всё таки проще делать газовым паяльником и температуру там какую хошь задашь и маленький он.Фотка тут не нужна. Смысл в чем. Температура подошвы утюга недостаточно для выпайки и пайки смд. Я разобрал узел регулировки температуры на крутился и добавил один оборот. Опытным путем определил нужный угол крутилки. Оля, надеюсь, что понятно объяснил.