Сила воли Rauchfrei

Почему? Лучше осциллографом смотреть.
Может и лучше,но у меня его нет.И потом не стоит это таких заморочек. И потом Из пяти одну не отремонтировала.Всё равно в плюсе. И ещё когда совсем сдохнет,то если не отремонтирую,так в ней светодиоды останутся.Пригодятся для ремонта.Хорошо я сделала приспособу для проверки светодиодов,а то тестером не проверишь.

Может и лучше,но у меня его нет.И потом не стоит это таких заморочек. И потом Из пяти одну не отремонтировала.Всё равно в плюсе. И ещё когда совсем сдохнет,то если не отремонтирую,так в ней светодиоды останутся.Пригодятся для ремонта.Хорошо я сделала приспособу для проверки светодиодов,а то тестером не проверишь.
А я купил самый дешёвый утюг, переделал его под пайку именно смд светодиодов. Очень удобно!

@shigik Олечка я в деревне поменяла всю проводку в квартире и лампы новые светодиодные повесила теперь могу включать электрический чайник. И скважину пробурили теперь своя вода есть лей сколько хочешь не то, что в Москве счетчики и плати за воду бешеные" ?Копила деньги год, чтобы зделать воду и свет. ?
Поздравляю, Леночка!!!
image.gif

Давно не было награждений в дневнике!)
Настало время

Лена, @1.Елена .
Получает) папам папам)
Набор проводков и Диму Горина в придачу)
У него с собой подстанция на 10 кВт)
images (1).jpeg

Это как? У меня есть утюг ещё времён СССР. Поделись . Фотку выдай.
Фотка тут не нужна. Смысл в чем. Температура подошвы утюга недостаточно для выпайки и пайки смд. Я разобрал узел регулировки температуры на крутился и добавил один оборот. Опытным путем определил нужный угол крутилки. Оля, надеюсь, что понятно объяснил.

Фотка тут не нужна. Смысл в чем. Температура подошвы утюга недостаточно для выпайки и пайки смд. Я разобрал узел регулировки температуры на крутился и добавил один оборот. Опытным путем определил нужный угол крутилки. Оля, надеюсь, что понятно объяснил.
Спасибо Игорь!!! Мне интересно было,но всё таки проще делать газовым паяльником и температуру там какую хошь задашь и маленький он.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу