Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, прости, что не с утра. Но лучше позже, чем поздно. Поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником! Спасать и помогать твоё признание. Даже здесь, на форуме, ты лечишь нас и спасаешь. Спасибо тебе огромное за то, что ты есть такая. Терпения тебе в твоей благородной работе.Звёздочка наша!!!!Добрый вечерЛеночка, прости, что не с утра. Но лучше позже, чем поздно. Поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником! Спасать и помогать твоё признание. Даже здесь, на форуме, ты лечишь нас и спасаешь. Спасибо тебе огромное за то, что ты есть такая. Терпения тебе в твоей благородной работе.

@alex_lee Саша я думала это мышка ?Хомячка в ленту)
Посмотреть вложение 1619101
@Toivo Тоя Добрый вечер!Всем добрый вечер!
Оля, привет!Всем прекрасного вечера!
@shigik Олечка Привет ?У нас сегодня дождик даже печку топили сыроватенько ?Всем прекрасного вечера!
Это мышка наша!@1.Елена, Здравствуйте! Извините, не знаю, как вас зовут(((( Но хочу пожелать вам доброго вечера!
Я с утра шагал при хорошей погоде, было не очень солнечно, но сухо. После обеда все испортилось, мелкий дождик, ветер.Привет Тойво! У нас сегодня пасмурно и дождь.