Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руслан, привет!Доброго всем утра!

@Игорь Ли, @Древний, @Скорпиончик, @nachtigal, @Toivo, @shigik, @alex_lee, Леночка какая красота!!! ?Доброе утро мои дорогие Леночка Селена, Альбиночка, Олечка, Леночка мышка, Руслан, Игорь и мой любимый друг!Посмотреть вложение 1626738
Понимаю тебя. Держись!Привет, Той!?
Я сегодня на работе. У меня стресс!?
Привет, моя самая самая! Удачного продолжения отпуска!Сегодня мы покидаем Австрию и направляемся в Мюнхен, столицу Баварии.
Там погуляем и завтра домой.
Лена, добрый день! Хорошего настроения!@Игорь Ли, @Древний, @Скорпиончик, @nachtigal, @Toivo, @shigik, @alex_lee, Леночка какая красота!!! ?Посмотреть вложение 1626742
Леночка, я как всегда пожелание доброго утра вижу далеко не утром
. Тебе тоже доброго утра и отличного дня
Леночка привет! Какая красота. Я б тоже не хотела оттуда уезжать. Я тебя понимаю.Доброе утро мои дорогие Леночка Селена, Альбиночка, Олечка, Леночка мышка, Руслан, Игорь и мой любимый друг!Посмотреть вложение 1626738
Добрый день Олечка!@Древний, @Toivo, @Скорпиончик, @Селена13, @Игорь Ли, @1.Елена, Руслан Тойво Альбина Лена Игорь Лена Добрый день!!!Посмотреть вложение 1626809
Олечка, добрый день@Древний, @Toivo, @Скорпиончик, @Селена13, @Игорь Ли, @1.Елена, Руслан Тойво Альбина Лена Игорь Лена Добрый день!!!Посмотреть вложение 1626809