Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Леночка!!!Доброе утро Леночка!
Сто лет не слышала эту песню, с детства. Оказывается помню.![]()

Можно эту песню в свой дневник отнесу тоже ?Доброе утро, Леночка!!!
И у меня какое-то ностальгическое чувство!![]()
Конечно, Леночка!Можно эту песню в свой дневник отнесу тоже ?
Оленька, доброе утро и хорошего дня тебе!@nachtigal, Леночка и все друзья Доброе утро!!!Посмотреть вложение 1628915

Доброе утро Олечка !?@Древний,@1.Елена, @Toivo, @Селена13, Руслан Леночка Тойво Леночка Доброе утро!!!Посмотреть вложение 1628917
Доброе утро, Игорёчек!Доброе утро, друзья!
Доброе утро, Соловушка!
Посмотреть вложение 1628935
Посмотреть вложение 1628936

температурааааа

Это было или до сих пор?температурааааа![]()
Было))Это было или до сих пор?
Значит, все хорошо. Отлично! И сын в норме?Было))
Ну пока не очень хорошо. Мы пока дружно болеем. Если бы не тесты, я бы подумала, что просто банально простыли. Такое бывало когда по жаре молоко из ледника пила))Значит, все хорошо. Отлично! И сын в норме?

У нас в семьях у всех было по разному. Старшая дочь с мужем заболели одновременно, но обоняние пропадало на время только у неё. У меня пропадало надолго, но восстановилось. Младшая дочь с положительными тестами переболела вообще бессимптомно. Моя жена переносила ещё тяжелее, чем я, но без потери вкуса и запахов. А мои внучки, от которых мы все заразились, как будто и не болели вовсе.Ну пока не очень хорошо. Мы пока дружно болеем. Если бы не тесты, я бы подумала, что просто банально простыли. Такое бывало когда по жаре молоко из ледника пила))
Мне вот что интересно - я на 4-ый день тоже нюх и вкус потеряю, как сын, или обойдется![]()
Это индивидуально.Ну пока не очень хорошо. Мы пока дружно болеем. Если бы не тесты, я бы подумала, что просто банально простыли. Такое бывало когда по жаре молоко из ледника пила))
Мне вот что интересно - я на 4-ый день тоже нюх и вкус потеряю, как сын, или обойдется![]()
У нас тоже все по разному болели в семье у дочери.У нас в семьях у всех было по разному. Старшая дочь с мужем заболели одновременно, но обоняние пропадало на время только у неё. У меня пропадало надолго, но восстановилось. Младшая дочь с положительными тестами переболела вообще бессимптомно. Моя жена переносила ещё тяжелее, чем я, но без потери вкуса и запахов. А мои внучки, от которых мы все заразились, как будто и не болели вовсе.