Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно)Привет, моя самая самая! Я про пирог уже прочитал, пожалуйста и мне кусочек! Кто последний за пирогом?

Да)уже съели))Это не нам((( Это пойдёт в обмен на шашлык.
Кукуруза ещё есть)Я приготовил шашлык и мясо. А где пирог?
Посмотреть вложение 1631295
Вот)Готово)
Нужно ещё пудрой посыпать)Посмотреть вложение 1631076
Ну хорошо, кукуруза так кукуруза. Поменяемся? Или отвернись и досчитай до десятиКукуруза ещё есть)Посмотреть вложение 1631304

Очень интересуют гастрономические приключения))Всем привет! Я забежал на минутку. Завтра я улетаю на четыре дня в Казань, с женой решили провести небольшой отпуск. Обещаю поделиться впечатлениями. Если не умру от жары, там обещают три дня по +31.
Хорошего отпуска вам!Всем привет! Я забежал на минутку. Завтра я улетаю на четыре дня в Казань, с женой решили провести небольшой отпуск. Обещаю поделиться впечатлениями. Если не умру от жары, там обещают три дня по +31.
Удачной поездки, Тойво!Всем привет! Я забежал на минутку. Завтра я улетаю на четыре дня в Казань, с женой решили провести небольшой отпуск. Обещаю поделиться впечатлениями. Если не умру от жары, там обещают три дня по +31.