Сила воли Rauchfrei

@Игорь Ли, @Древний , @Скорпиончик, @nachtigal, @Toivo, @shigik, @alex_lee, @Селена13 Доброго утра, дня Леночка, Игорь, Альбиночка, Олечка, Тойво, Леночка, Саша, Руслан
v3-11709.jpg

Часто таким пользуюсь Леночка и сейчас такой вот почти кончаю. . Вообще разные покупаю. Этот чаще всего. Вроде ничего, только в последнее время стали волосы вроде как быстрее жирнеть, но это наверно и не плохо. Парикмахер очень хвалила мои волосы .
Леночка, спасибо!
Значит куплю ещё шампунь.
У меня тоже хорошие, густые волосы!

Часто таким пользуюсь Леночка и сейчас такой вот почти кончаю. . Вообще разные покупаю. Этот чаще всего. Вроде ничего, только в последнее время стали волосы вроде как быстрее жирнеть, но это наверно и не плохо. Парикмахер очень хвалила мои волосы .
У меня несколько лет назад стали виться волосы!
Загадка природы!
Хотя ещё у меня и с цветом глаз загадка. В детстве были карие, почти чёрные, а сейчас зелёные!

Леночка, спасибо!
Значит куплю ещё шампунь.
У меня тоже хорошие, густые волосы!
Эти шампуни и кондиционеры у нас одни из недорогих , но мне нравятся. Только конечно время от времени менять надо.

Загадка природы!
Хотя ещё у меня и с цветом глаз загадка. В детстве были карие, почти чёрные, а сейчас зелёные!
И у меня волосы недавно виться стали. Раньше не вились. Чего только не бывает !

Паулине снова хочет обрезать волосы и отправить деткам на парички.

Загадка природы!
Лена зелёные самые красивый и редкий цвет глаз ☺️

Доброе утро Той. Наверное потому что сегодня выходной? :D
Альбина, привет! Думаю, на самом деле это игры подсознания. Мой организм привык за полгода к ежедневному фитнесу по утрам. Сейчас у меня нет такой возможности в течение недели, только в выходные. Сегодня я дождался! С удовольствием находил сегодня 14.850 шагов + силовые.

Привет, Той!?
Отдыхаешь сегодня?
Я вот тружуся, аки пчёлка!
Привет ещё раз. Я сегодня делаю заготовки. Подвернулся случай прикупить по хорошей цене мяса. Делаю тушенку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу