Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас очень жарко, вся Европа страдает. Реки высохлиНам обещают сильную жару в конце недели. Леночка, у вас тоже сильно жарко? Или уже прошло?
Да на работу. Ой не могу. Где ты такое берёшь?А тебе на работу завтра, Альбиночка?
Посмотреть вложение 1652801

Я в своей жизни один раз тени наложила так глаза были красные как у судака.У меня хронический блефороконьюктивит и красить реснички,брови и тени накладывать противопоказано категорически. Сразу страшное воспаление,поэтому никогда не крашусь.,а хотелось,что б красивее выглядеть.Ничего себе реакция. А у остальных все нормально, да?
Надо же, какие мы всё индивидуальные. А я вот на ароматизаторы сильно реагирую. Зуд сразу начинается. Не на всё, но на большинство.Я в своей жизни один раз тени наложила так глаза были красные как у судака.У меня хронический блефороконьюктивит и красить реснички,брови и тени накладывать противопоказано категорически. Сразу страшное воспаление,поэтому никогда не крашусь.,а хотелось,что б красивее выглядеть.
Какой кошмарУ нас очень жарко, вся Европа страдает. Реки высохли
Я сейчас стараюсь по минимуму красится. Жалко кожу. Я вообще как курить бросила, какая то странная сталаЯ в своей жизни один раз тени наложила так глаза были красные как у судака.У меня хронический блефороконьюктивит и красить реснички,брови и тени накладывать противопоказано категорически. Сразу страшное воспаление,поэтому никогда не крашусь.,а хотелось,что б красивее выглядеть.

У нас обещают дожди, а потом сильную жару.У нас очень жарко, вся Европа страдает. Реки высохли
И у нас пару дней будет дождь.У нас обещают дожди, а потом сильную жару.
Как они? Как зять? Всё хорошо? Как Паулине в школу пошла, соскучилась по учёбе?Мне Оля звонила, поэтому я отвлеклась
Лен, ты говоришь по английски?
Да,все уже на работе.Как они? Как зять? Всё хорошо? Как Паулине в школу пошла, соскучилась по учёбе?
Немного. Пару фраз)Лен, ты говоришь по английски?
Я очень рада. ?Даниель нормально, на работу завтра пойдёт)