Сила воли Rauchfrei

Ничего себе реакция. А у остальных все нормально, да?
Я в своей жизни один раз тени наложила так глаза были красные как у судака.У меня хронический блефороконьюктивит и красить реснички,брови и тени накладывать противопоказано категорически. Сразу страшное воспаление,поэтому никогда не крашусь.,а хотелось,что б красивее выглядеть.

Я в своей жизни один раз тени наложила так глаза были красные как у судака.У меня хронический блефороконьюктивит и красить реснички,брови и тени накладывать противопоказано категорически. Сразу страшное воспаление,поэтому никогда не крашусь.,а хотелось,что б красивее выглядеть.
Надо же, какие мы всё индивидуальные. А я вот на ароматизаторы сильно реагирую. Зуд сразу начинается. Не на всё, но на большинство.

Я сейчас стараюсь по минимуму красится. Жалко кожу. Я вообще как курить бросила, какая то странная стала:giggle:

FB_IMG_1623022200864.jpg

Как они? Как зять? Всё хорошо? Как Паулине в школу пошла, соскучилась по учёбе?
Да,все уже на работе.
У Паулине очень много уроков.
До 15.30 школа, ещё дзюдо, музыка и дополнительные занятия по математике.

Я очень люблю группу Rammstein. Меня их музыка вылечила. Я даже хотела когда то выучить немецкий. Но не выучила.

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу