Да,я тоже ночью работаю. Немного полегче, чем днём.У нас минимум неделю будет под тридцать. Но ночи достаточно комфортные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,я тоже ночью работаю. Немного полегче, чем днём.У нас минимум неделю будет под тридцать. Но ночи достаточно комфортные.
Моя Дашулька любимая!!!!

Как твои дела?
Солнышко моеКак твои дела?
Реал затянул,лето,как и планировалось получилось активным. Почти все задуманное сделала. Че не сделала,то делегировала и теперь не моя ответственность)))я почти научилась это делать,но все равно лезу
И у насЯ скоро буду на месте!
У нас жара неимоверная!!!!
а позавчера ураган налетел. С градом. Ветки поломало,кое - где вывески сорвало.
Лично я рад, когда ты занимаешься делами в Реале. Привет, Лен!Добрый вечер мои дорогие!
Извините, сегодня выпала в реал.
Добрый вечер!Лично я рад, когда ты занимаешься делами в Реале. Привет, Лен!
Доброе утро, моя самая самая! Тебе скоро домой, а я на работу. Пост принял! Надеюсь, дежурство было не самым трудным.Доброе утро мои дорогие Альбиночка, Олечка, Леночка мышка, Леночка Селена, Игорь, Руслан, Саша и мой любимый друг)![]()
Леночка, доброе утро!Доброе утро мои дорогие Альбиночка, Олечка, Леночка мышка, Леночка Селена, Игорь, Руслан, Саша и мой любимый друг)![]()