Сила воли Rauchfrei

У нас сегодня с утра,да и ночью тоже пахнет гарью.С Рязани дым дошёл. Проснулась голова болит и целый день болела. И не только у меня.От этой гари наверное.
@shigik Олечка я надеюсь скоро потушат пожар ?пригодится маска медицинская ? береги себя Олечка ??

@shigik Олечка я надеюсь скоро потушат пожар ?пригодится маска медицинская ? береги себя Олечка ??
Вообще можете меня поздравить.Сделала первый блок управления и сегодня его испытывали.Испытания прошёл успешно,всё работает и не единой ошибки. Я подтвердила свою компетентность.

Вообще можете меня поздравить.Сделала первый блок управления и сегодня его испытывали.Испытания прошёл успешно,всё работает и не единой ошибки. Я подтвердила свою компетентность.
Мастерство вещь долговечная!

@shigik Олечка Поздравляю!! ?
i (8).jpeg

Поздравляю!!!!
Я не сомневалась!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу