Сила воли Rauchfrei

Добрый вечер ?.
Готовлю с любовью))
Мне нравится на подсолнечном масле, лук добавляю.
Жарю на сильном огне и потом накрываю крышкой)
Это все так жарят, я думаю)
Я думаю самое главное в нарезке- толстенькой соломкой или тонкими кружкАми. А можно туда ещё и сальца добавить.
 

Но комментарии мне ещё больше нравятся)))
Screenshot_20220823-190445_YouTube.jpg
 
Насущный вопрос.Что делать? Кабачки и как их сохранить на зиму?
Я очень люблю кабачки. Все знакомые и коллеги, мои и жены, знают это и несут нам это добро в несметных количествах. Аналогично патиссоны. Их я люблю не меньше. Все это я просто ем. Ежедневно и по два раза в день. А вот переработанные они мне не нравятся. Т.н. кабачковая икра вкусно сама по себе, но она теряет все связанное с кабачками, кроме названия. Если бы не позднее время, я бы так и продолжал бы долго говорить о своей любви к кабачкам.
 
Я очень люблю кабачки. Все знакомые и коллеги, мои и жены, знают это и несут нам это добро в несметных количествах. Аналогично патиссоны. Их я люблю не меньше. Все это я просто ем. Ежедневно и по два раза в день. А вот переработанные они мне не нравятся. Т.н. кабачковая икра вкусно сама по себе, но она теряет все связанное с кабачками, кроме названия. Если бы не позднее время, я бы так и продолжал бы долго говорить о своей любви к кабачкам.
В икру надо вешенки добавлять, только настоящие
 

Сейчас в теме:

  • TILL
Назад
Сверху Снизу