Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне под 60, а я кайфую от своих треньканий на фортепиано и бреньканий на гитаре)))Помню, как моя свекровь строго выговаривала своей весёлой восьмидесятилетней сестре за то, что та в три дня осуществила внезапно вспыхнувшую мечту: поменяла унылый старый белый унитаз на неземной яркости и блеска - бирюзовый...
Ну, типа, куда под старость лет эдакое баловство, мотовство, и непотребство.
Та не смутилась, и в ожидаемый стыд не впала.
Её ответу я стоя аплодирую и сейчас:
- Знаешь, Нина, даже если мне суждено будет ровно один раз посидеть на этом троне, я не стану думать, что покупка себя не оправдала!
Она оправдала себя уже тогда, когда я от души веселилась в хозяйственном, где красавцы-консультанты показали мне бразильский карнавал толчков!
И я не собираюсь копить себе на смерть, потому что кто-нибудь да закопает, а вот просрать свою жизнь, скопидомя, и соблюдая все правила, можно и мимо унитаза.
Поэтому - пошла в ж@пу!
Нет, это не было грубо, друзья мои.
Это было просто и понятно.
Жить, пока живётся.
Исполнять желания - пока желается.
Любить - пока любится, вот так надо.
А то тошнит уже от целей, мотиваций, "лучших версий из кожи вылезших себя самих", тупых марафонов за единым для всех счастьем.
Счастье - внутри.
Там же, где и свобода.
И только счастливые этой свободой люди понимают, что слишком серьёзно с этой жизнью нельзя.
Лиля Град

Сама даже не знаю. Пропал простоКуда дели?

Даже не знаю. Но почему то зелёный чай сбивает давление.Добрый вечер, Альбиночка!
Почему же ты так реагируешь на зелёный??там кофеина больше, чем в чёрном.

Спокойной ночи, Альбиночка!???Спокойной ночи мои хорошие. Сладких снов.![]()
Доброе утро, моя самая самая!Посмотреть вложение 1656128
Доброе утро мои дорогие Альбиночка, Олечка, Леночка мышка, Леночка Селена, Ингусечка, Руслан, Игорь и мой любимый друг)
Лена, привет и хорошего дня тебе!Доброе утро всем! Лёгкого понедельника !
Привет Той! Большое Спасибо! И тебе хорошего дня! Лёгкой и интересной работы! ?Лена, привет и хорошего дня тебе!
Доброе утро Леночка !????Доброе утро! Посмотреть вложение 1656163
Спасибо! Леночка ?????Доброе утро Леночка !????
Хорошего дня тебе!
Доброе утро Леночка и все постоянные обитатели твоего дневника. Сюда раз попав, уже не уйдёшь. Так у тебя здесь тепло и уютно.Посмотреть вложение 1656128
Доброе утро мои дорогие Альбиночка, Олечка, Леночка мышка, Леночка Селена, Ингусечка, Руслан, Игорь и мой любимый друг)