Сила воли Rauchfrei

С ним легче жить чем в жаре
Я тут соглашусь! Но всё таки лето хотелось немного увидеть. А оно было только в середине мая, и в начале июня. С августа мы в куртках ходим. А сейчас уже всё жёлтое, и опадает! К середине сентября всё голое будет...

Я тут соглашусь! Но всё таки лето хотелось немного увидеть. А оно было только в середине мая, и в начале июня. С августа мы в куртках ходим. А сейчас уже всё жёлтое, и опадает! К середине сентября всё голое будет...
Привет Руслан. Мы в Питере 3 месяца помирали от дикой жары. Сейчас стало хорошо и спать наконец то можно нормально

Последнее редактирование:
@Древний Руслан и у нас в Москве лето было ровно 3 месяца 31 мая началось и 31 августа закончилось ☝️

Привет Руслан. Мы с Питере 3 месяца помирали от дикой жары. Сейчас стало хорошо и спать наконец то можно нормально

@Древний Руслан и у нас в Москве лето было ровно 3 месяца 31 мая началось и 31 августа закончилось ☝️
Я конечно понимаю, что мы живём в Сибири. Но мы знамениты резкоконтинетальным климатом. То есть, у нас могут быть дикие перепады температур. К примеру весной. Днём до минус пяти отпускать, а ночью и утром до минус сорока падать.
Так же и с временами года.
Может быть и зимой ниже сорока градусов, и летом до сорока градусов плюса подниматься!
Но это лето аномольнаое! Холодное и дождливое. Мы до сих пор картошку не выкопали! Хотя у нас её копают с первого по пятое сентября.
И я понимаю, что копать мы в любом случае будем болото!?
Дай бог, найти для этого день без дождя!

У нас ещё +24

Мы испекли пирог с девочками)
Шарлотка!
20220907_155944.jpg

Я конечно понимаю, что мы живём в Сибири. Но мы знамениты резкоконтинетальным климатом. То есть, у нас могут быть дикие перепады температур. К примеру весной. Днём до минус пяти отпускать, а ночью и утром до минус сорока падать.
Так же и с временами года.
Может быть и зимой ниже сорока градусов, и летом до сорока градусов плюса подниматься!
Но это лето аномольнаое! Холодное и дождливое. Мы до сих пор картошку не выкопали! Хотя у нас её копают с первого по пятое сентября.
И я понимаю, что копать мы в любом случае будем болото!?
Дай бог, найти для этого день без дождя!
Руслан добрый вечер!
Летом в куртках, значит зимой в шортах)
Ну а картоха , выкопаете потихоньку.
images (1).jpeg

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу