Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи Оленька! ???Всем Доброй ночи!
Добрый вечер Леночка. Спасибо8448
ХОЧУ ЭТО И ЭТО И ВСЕМ ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!
@1.Елена ЭТО
@Toivo ЭТО
Олечка, Саша, Ефим @Aiss ЭТО
Леночка @СЕлена ЭТО
@Скорпиончик Альбиночка ЭТО
Игорь ЭТО
Руслан ЭТО
Добрый вечер всем?Добрый вечер, Альбиночка!Добрый вечер Леночка. СпасибоДобрый вечер всем?

Спокойной ночи, Олечка!Всем Доброй ночи!
Так классно. Спасибо Леночка.Я была на средневековом базарчикеПосмотреть вложение 1670649
Спасибо, очень интересно)На удивление понравилось)
И так появились чипсы)
Ничего страшного!@alex_lee, Саша, добрый вечер. Я только зашла и совсем ничего не успела пофоткать. Простите пожалуйста.
Но потом решила, что можно и не выходя замуж научиться готовить их блюда. Но так как муж не любитель этой кухни, я в последние годы как то особо и не готовила. Только салаты.
Она теперь мой фанат

Я купила Паулине набор для суши и она научилась их делать))Моя дочь увлеклась корейской кухней, людьми, страной. Прям фанатеет. Сегодня пришлось готовить ужин ?корейской кухни. Она в меня не верила и думала, что я не умею. ?Ха! Когда то я даже замуж хотела выйти за корейца из за любви к их кухне.Но потом решила, что можно и не выходя замуж научиться готовить их блюда. Но так как муж не любитель этой кухни, я в последние годы как то особо и не готовила. Только салаты.
Вобщем сегодня удивила дочьОна теперь мой фанат
Правда пришлось мальчикам готовить отдельно. Муж с сыном не любят. Во вторник обещала сводить в корейский ресторан.![]()
О классно! ??? Суши тоже очень люблю и готовлю.Я купила Паулине набор для суши и она научилась их делать))
Какая ты молодец, Альбиночка!!